みんなのレビューと感想「偽装恋愛」(ネタバレ非表示)

2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
演技で恋愛を教えるって、初恋もまだって言ってる子にSEXから始めちゃうのはどうかと。。。。
実は最初から好きだったみたいな話なのかな。。。。
絵がどうも好みでないのもあり、途中で終わりました。by すぽちゃき-
私はあんまり
絵もストーリーも私は好みではないのよね。絵に関して言えば、目つきが特に。ストーリーもイマイチかな。私はもう読まないかな。
絵の好みは分かれる作品かもしれません。
主人公が恋愛を知らない元天才子役の女の子。とあるドラマの主人公を演ずるにあたり恋を知らないがためNGを連発してしまう中で相手役の柴崎さんと恋人のフリをすることになる。
恋の切なさ、思い込み、勘違い、不安、ドキドキがうまく、表現されているように思います。ハッピーエンドだと良いな。by 匿名希望-
現実ではありえないくらい行為するまでの展開が早いですが、まぁ仕方ないです。
柴崎のセリフはかっこいいですが絵がもうちょっと上手いと作品に入り込めるとおもいます。by 匿名希望-
絵に癖があって、あまり好みではありませんでしたが、ストーリーが気になってぐいぐ引き込まれます。
ヒロインは、役作りのために偽の恋人になってもらった柴崎さんに少しずつ惹かれていきます。ヒロインは高校生なのにキュンキュンはあまりなかったです。体の関係が先行しすぎるからかなぁ。
時たま見せる柴崎さんの照れた顔が、重い話の中でほっとさせます。by 匿名希望-
最初は凄く面白かったけど、中盤ぐらいに少しドロドロした感じがあって、個人的にはええーと思いながら読んだ作品です。
強引だけど一途な彼に、主人公同様惹かれます。始まりは演技のためですが、男を知り様々な感情が生まれ、成長していく様も見どころでしょうか。