みんなのレビューと感想「偽装恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 巻 完結

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      4.0 ドキドキ読み始めからドキドキしてました。描写はもちろんですが、ストーリーも本当に面白いです。こんなエッチができたらいいなとか、こんな風に愛してもらえたらいいなって思いながら読み進めています!これからの展開を楽しみしたいです! by りしれい-

0 0

4.0 サクサク読めた話の組み立てがちゃんと出来ていて、それなりに楽しめた。
 ただのエロエロだけじゃないのと、胸の傷やらの伏線もスッキリしていて、読みやすい人は多いんじゃないかな?
 ところでどーでもいいっちゃあいいんだけど、唯一最後に登場しないあの幼馴染どーしとる?by rivai-

0 0

4.0 おどろき!!なんかすごーい!!
 昔から恋してる相手に、
 すごいアプローチの仕方!!
 壮大なスケール?笑
 演技のためとうそ?とまではいかんでも、あそこまで過剰にする必要はないはず!!
 攻め方がすごくて、
 拍手もの笑by みっきーみっきー!!-

0 0

3.0 絵の好みは分かれる作品かもしれません。
 主人公が恋愛を知らない元天才子役の女の子。とあるドラマの主人公を演ずるにあたり恋を知らないがためNGを連発してしまう中で相手役の柴崎さんと恋人のフリをすることになる。
 恋の切なさ、思い込み、勘違い、不安、ドキドキがうまく、表現されているように思います。ハッピーエンドだと良いな。by 匿名希望-

0 0

3.0 現実ではありえないくらい行為するまでの展開が早いですが、まぁ仕方ないです。
 柴崎のセリフはかっこいいですが絵がもうちょっと上手いと作品に入り込めるとおもいます。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです強引なストーリーですが、エロくて面白いです。
 主人公が、押しに弱すぎるところもありますが愛があって私は好きですby 匿名希望-

0 0

3.0 絵に癖があって、あまり好みではありませんでしたが、ストーリーが気になってぐいぐ引き込まれます。
 ヒロインは、役作りのために偽の恋人になってもらった柴崎さんに少しずつ惹かれていきます。ヒロインは高校生なのにキュンキュンはあまりなかったです。体の関係が先行しすぎるからかなぁ。
 時たま見せる柴崎さんの照れた顔が、重い話の中でほっとさせます。by 匿名希望-

0 0

3.0 最初は凄く面白かったけど、中盤ぐらいに少しドロドロした感じがあって、個人的にはええーと思いながら読んだ作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 小説が好きでもともと、偽装恋愛のWeb小説が大好きでした!なので漫画になった時は嬉しかったです!可愛いくてエロいともちゃんが良い! by 匿名希望-

0 0

3.0 強引だけど一途な彼に、主人公同様惹かれます。始まりは演技のためですが、男を知り様々な感情が生まれ、成長していく様も見どころでしょうか。 by 匿名希望-