みんなのレビューと感想「学園の地下室には制服処女が飼われている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず!!絵が綺麗でベッドシーンも完璧です。ストーリーもフラグをたくさん立てながら回収してくれる感じが、すごくイイです!!が、どうやら打ち切りになってしまったみたいですね…大好きな作品なので、ぜひどこかで続きが読みたいです。
by えふわん-
この話の広告に釣られて、めちゃこみ登録したと言っても過言ではない。
1度退会したものの、やはりこの話が気になって再登録してしまうという…。
ストーリーはワケわからんし、主人公はすぐに情にほだされたり、快楽に引きずられたりして、読んでて気持ち良くはないのだけど、
この自分には想像出来ない世界観が、どうしても気になってしまうのだと思う。by ムメ-
更新されなくなってしまいましたが更新をずっと待ってます。
関係がどんどん変わっていくので登場人物の心の変化など先がきになる展開ばかりです!by 匿名希望-
タイトルと絵に惹かれ購入させていただきました。期待通り、絵はすごく綺麗で見惚れました。ストーリーもなかなか面白いです。
いつ、続き見れるのかな?
中々、作品次がみれないな。
気になって仕方ない。
あれで終わりなのかな?
早く再開してほしいです。by 匿名希望-
読み終わったのは数年も前ですが、未だにたまに読み返すほど絵もキレイで内容も濃いマンガです。
最初は、何て話だ、、と思った所もありましたが、毎話読み進んで行く内に男の子たちやみくるの変化にドキドキザワザワキュンキュンしていました。
男性にも女性にもグっとくるマンガです!
今、また読み返している途中で結末はわかってるはずですが次話への指が止まらない笑by 匿名希望-
話の内容面白いし、絵もとっても綺麗だからすごいおススメです!
ただ、最近続きが配信されずとても残念です。by 匿名希望-
可愛いくて
たまらない描写です。主人公がとても魅惑的で可愛いくて、エロチックで、苛められながらも感じるシーンは、見ていて飽きませんでした。イケメン男性に反応する姿は最高です。大好きな作家さんなので、他のシリーズも見ていますが、沢山の作品の中でも大好きな作品です。引き続き作家さんをチェックして、見ていきたいと思います
。by 匿名希望-
みくるがかわいい
主人公のみくるがほんとかわいい。美人。スタイルが良いーー!!いろんな男の子とあんなことこんなことやってしまうのですが、どれもこれもエロいです。途中から学校のルール?とかしきたり的なもの、影の暗躍者みたいな人とか出て来て話が分かりづらくなります。みくるはどんどん追い詰められていくのですが、その分エロさが増します。笑
続編
続きまだですか?
もう何年も新作出てないようなー…by しろねこ-