みんなのレビューと感想「デリぽちゃ~野獣のHなごはん~」(ネタバレ非表示)

中盤が残念かなぁ。何か微妙な内容で若干読みづらい感じもした。
これはぽっちゃりとは言い難いデブですね。
先輩はとっても素敵だったのですがぽっちゃり具合が想定を遥かに超えてました…。とはいえ作家さんが好きなのでどこか好きになれるはずと全部読んだのですが今回はちょっと苦手でした。by 匿名希望-
ブサメンが好きで作者買いしました。絵がしっかりしていて綺麗だからか、ポチャ受けはすんなり受け入れられました!ただ、受けが乙女すぎるのが難点かなとおもいました。
作家さんで買ったけど、、
関係が進展するのが遅くて焦れったかったかな。
エッチもあんまり萌えなかったかも、、、
ブサイクとの恋愛系が多いな〜〜by やや姉-
ぽっちゃりと可愛らしい男の子とイケメンの恋愛物語。少しずつ進んでいく感じがもどかしいけれど、余計に先が気になってしまう!
ぽっちゃりなコータが可愛いです。ぽっちゃりな見た目に自信がなくウジウジした所もあるけどそんな所も可愛いです。
ブサメン男子にハマリ、こちらも購入しました!個人的には、ブサメンは主人公がブサカワイイ感じで好きでしたが、こっちの主人公にあまり魅力を感じず、期待しすぎてしまいました。
ぽちゃな主人公もいいなと思いました。
もうちょっとラブラブなところを見たかったなと物足りなかったところがあるので、この評価にしました。by 匿名希望-
ブサメン〜が好きで、作者さんの他の作品に興味を持ちました。
ぽちゃ受けOKですが、攻めである先輩の方が受けっぽかったです。
エロもブサメンに比べれば少ないです。
絵もちゃんとしてるし、ブサメン好きなんですが、この作品はなんでか萌えれなかったです。
先の方も書かれてますが、受けの性格が乙女っぽいからかな?
ブラコンな受けの弟ももっと絡めて描いて欲しかったです。by おばさん-