みんなのレビューと感想「父と交わる背徳の夜~ごめんねママ…」(ネタバレ非表示)
こんなことしていいわけないですよね。何だか絵も今ひとつしっくり来ないので、感情移入できない。最後はみんなバラバラになるんだろうか?
by たっきゅうかあちゃん-
んー
なんかお父さん?が気に入らないかな。娘が好きだからお母さんと結婚したって考えがどうかと思う。お母さんがかわいそう過ぎる。
by 湿布マシン-
お母さんがかわいそう。菅原さんは、本当に娘のことが好きなのかな?両方といい感じになりたいだけじゃないのかな?
by ふりふりり-
義父、ズルいやつ
この関係いつまで続く?バレるまで?
コレ系のストーリーは読んだことないのでどんな結末で終結させるのか面白い展開を期待
ただのエロ親父で終わらないでほしいなーby トーコちん-
義父が本当に最低。モテるのは分かるけど娘に手を出してから母へプロポーズするかぁ?しかも娘と離れないために結婚するとかアホすぎる。
by K子ちゃん-
かなり
かなりドロドロなトライアングルな関係性なのに
なぜかそこまでひどく感じない不思議なストーリーだと思う。by にゃぴー-
ない、、、。
読み始めましたが、これは設定が酷すぎるのでは?もっとひどい母親を想像してたのですが、ちょっと違い、これから読んでいこうか迷っています。
by Sloweieee-
おもしろいですが、やや罪悪感が否めません。仕方ない気持ちなんだろうけど、男のずるさがモロ出てバレた時には修羅場なんだろうな
by きぴのすけ-
こ、これは
純愛ではない、ただのエロ親父が母娘を手玉に取って…ダメなやつです。でも気になる。どうなるんだろう、やっぱり修羅場?
by Itchy-
母親の再婚相手のことを好きになってしまった主人公の女の子。なんと再婚相手も自分を好きだと言い始めて、もうちょっと気持ち悪いです。
by りこりこえりー-