みんなのレビューと感想「父と交わる背徳の夜~ごめんねママ…」(ネタバレ非表示)
最低の男
菅原秋人は最低の男、母親と再婚したのに、娘の好きな人だったのを利用して、母親が仕事で居ない間に関係を持つなんて信じられ無い、娘もお馬鹿丸出しで最低、こんなクズ男天罰が降れば良いのに
by ツカサ・ツクシ-
むり
めっちゃむり、、、。気持ち悪い。どっちも最低すぎるしほんとに気持ち悪い、、。お母さんはやく気づいて!
by あきっくす☆-
親子で
いやーこれはない。娘が好きだから、母とさいこんとか、しかもりようほうとかないかなー。は゛れて修羅場、、、
by うさび-
母の彼氏のことが好きな高校生の娘。その彼もどこまで本気かわかないけど、娘のことが好きになったと言って体の関係に。そのままなぜか母と結婚し義父になる。結婚式の日もその後も母の目を盗んでエッチしまくる。男もどうかと思うけど娘も同罪。読んでてお母さんがかわいそうになった。
by めめちゃコ-
!
うーむ。娘が好きなら結婚辞めれば良いのにと思う。度胸がない男性だなと感じてしまう。でも奥さん気づいてハラハラ
by かずーーーー!!-
漫画だけど、気持ち悪い設定なので、続きを読むことができませんでした。お母さんの再婚相手となんて、ありえません。
by ハッピー1028-
クズ男ですね
なんども母親のためにやめようと突き放していたのにしてくるサイテーなおとな
無料までしか読みません。by ぴびちゃん-
母の再婚相手と
関係を持ってしまうヒロインの娘。母も母だし、娘も娘。トドメは義父‼︎もー、背徳ってもっと苦しみがらもどうにもならない葛藤みたいなのを想像してたけと、みんな流されて、欲のままに…なのが少し嫌悪感あります。
by george*-
この父親無理笑笑
って思いながら無料分読みました。
課金するまでもないかなぁ…
ストーリーも毎回同じようなくだりby あま420-
途中まで読んだのですが、キャラの心理がさっぱり分かりません。母親と結婚するこの男は何なの?流される娘が可哀想
by くんまま-