この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「父と交わる背徳の夜~ごめんねママ…」(ネタバレ非表示)

2.6 評価:2.6 367件
評価5 7% 25
評価4 14% 53
評価3 30% 111
評価2 29% 107
評価1 19% 71
1 - 10件目/全71件

内容に嫌悪感

ただのエッチシーンがあるマンガじゃない。
    これはヒロインに恋愛感情があるけど、きっと世の中には義父からこんなことを無理やりされてる人もいるんだろうな…と考えると、かなりイヤな気持ちになった。

きもい

菅原がきもすぎてむりでした。母親ともやったあとによく娘ともやれるな!そんな男を好きになる彩芽もありえない。お母さん可哀想すぎ。

by n0430

背徳的ではなく、ただの犯罪です

ネタバレ レビューを表示する

これは彩芽ちゃんに罪はない。
    菅原が、せこくて、スケベな卑しい野郎だと思う。
    例えば、映画「ロリータ」のように、当初から主人公の少女を手に入れるために、その母親に言い寄るとかではなく(それはそれで性的嗜好に倒錯しているけれど)、元々母親と付き合いながら、その娘に手をかけるなんて、非道過ぎる。
    漫画とはいえ、そんな菅原のような薄っぺらい男を美化してどうする、、。
    現実に、いまこの瞬間にも愚かな母親の元で、ロクでもない男の毒牙にかかっている少女がいるかもしれないのに、、。
    そんなことを考え、無料分も読むのを離脱しました。

なんだコイツ

なんだコイツ(●`ε´●)ただのエロオヤジ。漫画だからなんでもありだろうけど、凄くムカッ。でも、娘もイカれてるわ。

気持ち悪い

漫画でも、気持ち悪い
    人としてどうなの。
    話が読み進められず(一話でも読んでしまったのが後悔)、作者の真剣な姿勢も感じられず、お手軽な作品だなぁと感じる。

さいあく

まじ、きもいです、、、
    よんでて気持ち悪くなる、、、
    なんかこんなにも年が離れてるのに恋って怖いなって思う、、、
    てか、ほんとキモいと思う、、、
    母親が可哀想だし、父親になったんだったらもっとちゃんとするべきだと思う。
    サイテーだとおもう。父親が。

無理

なにもかも無理でした。
    中途半端だし、難しいし、絵も丁寧じゃないし、私は苦手です。
    お勧めしませんし、好きじゃないです。

エロ目的なら

エロ目的ならいいけど、普通に読むストーリーとしては、最低のストーリーかな。ごめんねママって、おもてないやろー。ママがかわいそう。共感して読めないです。

内容が…ダメでしょ!?

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりですが、母と結婚前提で、娘の事の方が好きになったか娘ともヤルって…破談になったら娘ともう会えなくなるって…だから母親の方と結婚するとかって、男頭おかしいんじゃないん?母親と別れてから娘と付き合えよ!娘も受け入れるって…最低すぎでしょ!誰も幸せになれないじゃん。

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃずるい男だわー。母はなんも知らなくて娘はまともな考え方してるのに、ちょっとクズすぎんか!大人としてどうなのよ。もやもやしますね。

by 92t92

無料の作品