みんなのレビューと感想「割高航空淫精美エアライン」(ネタバレ非表示)

2.0 エロい‼️こんなエアラインないだろーだけど、お金を出せばありそう‼️絵がキレイで読みやすい‼️もう少しリアリティーが欲しかったかな⁉️ by 匿名希望-

0 0

4.0 なにも考えず購入したら、いろんな意味でとんでもない漫画だった(笑)
 高いですが面白かったです!
 現実味はないですが(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 あははこんな機内を夢見てました!!笑笑
 作者さんを追いかけていたこともあり、期待通りと言うウフフ感がハンパない!!by 匿名希望-

0 0

2.0 流石に設定にちょっと無理があるかなと思った。
 内容は確かに面白いし、絵も3Dみたいな感じだけど、もう少しソフトなタッチでもいいかなと。by 匿名希望-

0 0

5.0 いい無いとは分かっている飛行機にとても魅力を感じてしまいました。こんなサービスを受けられるならお金をいくらでも払う笑笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 お金持ちはやってそう。「こんなんあり得へんやろ」と思いますが、超がつくお金持ちは近いことはしてそうかも。絵がとてもきれいです。エロですが思わず笑ってしまうアホな内容です。 by がおり〜-

0 0

3.0 タイトルに惹かれてフルカラーで綺麗です。だからなのかちょっと高い気が…。絵も変わらないで動くだけの場面が何回か。それが特徴なのかな。ほんとにこんな飛行機あったりして。 by 匿名希望-

0 0

3.0 微妙微妙です。
 長ったらしいので途中で読むのをやめてしまいました。
 絵が好みによります。
 話もないので、好みによりますね。by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い夢のような飛行旅行。こんな時間ならいくらでも過ごしたい。責めるSクラスってのもあったらいいな( ̄ー ̄) by サイタク-

0 0

3.0 絵が綺麗でそれなりに期待してたが・・・
 まあ読みやすくて良かったby 匿名希望-

5 5