みんなのレビューと感想「妹いじり~親の目を盗んでヤリたかった事~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い
可愛い妹ばかりです。
絵もキレイで読みやすいです。
色んなタイプの妹がいるので、お気に入りも見つかると思います。by 匿名希望-
色んな妹どのパターンが面白かったです。もう少し他の著者の作品もあれば良かったなぁっと言った感じです。
妹とっていう設定の話しが盛りだくさん!兄と妹ってやっぱり王道で好きです。エッチなシーンも多くて楽しめました。
お兄ちゃんと妹。やっぱり漫画みたいにかっこいいお兄ちゃんとってお兄ちゃんがいない私は憧れます!!甘えん坊の妹とちょっとクールなかっこいい、実は優しいお兄ちゃんとか憧れますね~!
1話完結なので、選んで読めるので良いです。わりと全話良かったです。全体的にエロくて自分的には満足しました。
絵は全体的に可愛くて好きですが、やっぱり実の兄妹系にはなんとなく苦手なので、うーん…
兄妹だと思わなければいいのかも?(笑)
でも、面白かったので、☆4にします‼by 匿名希望-
可愛い
イラストが可愛い。
妹萌え。
抱きしめたくなるようなぷにっと素肌がカラーで描かれていてサイコー。
早く続き読みたい!by 匿名希望-
良かったです
禁断の妹達との恋愛。人はしてはいけないと分かりつつと禁断の愛に燃えてしまう。読んでいて、本当にこちらがドキドキするような内容になっています。
イラストも内容もとても良い! 特に前半戦は2人の微妙な距離感が作品に熱中させます。 キャクターもそれぞれ味があり、毎回楽しみです。 最近はネタ切れか、もたつき感がありますがイラストがいいから続編を購入してしまいます。 このまま、ストーリーも盛り上がっていってくれればと心から思います。 ただ、もう少し更新が早いと嬉しいです。
by ザッキーです。-
この作者の作品は大好きで毎回チェックしているのですが、今回も当たりでした!!!作画も綺麗で自分好みなのもそうですが、何よりもシチュエーション、ストーリーがとても良かったです!!!気がついたら最後まで購入していました。購入をお考えの方は是非是非、購入してみてください。絶対に後悔はしないと思いますよ!!