みんなのレビューと感想「LOVEアロマBODY」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作品からみなみ先生の作品を買い始めました。ヒモ◯◯の描写がすごいエロいです(笑)マッサージをヨコシマな目で見るようになってしまった…
by qumi93-
大好き
みなみ遥先生大好きです。絵もストーリーも甘くてエロくてハズレがないです!本当に!!試しに何話か読んで良かったからコミック買いです。
葉月さんは可愛いくて超敏感の上体つきがエロいし、藍羽さんは超イケメンで優しい♪このお話しを読んだ時、内容にハマってしまい、あっという間に全話読んでしまいました。その後、ちょくちょく読み返して二人のなれそめを満喫しています。後、エロくてこれも大好物です♪
エロい!
マッサージネタなので、割と最初からエロです。
でも絵は綺麗だし(童顔系が苦手だと厳しい絵柄かも…)主人公が天然で可愛い!
ストーリーも王道で、とにかく安心してBLエロを楽しめました。by 匿名希望-
作者さん目当てで購入したのですがやはり絵が綺麗でストーリーも可愛らしくて素敵です。
関連作品の方も読んでみたいなぁとby 匿名希望-
この作者さんの絵は本当に綺麗です。
綺麗な絵が好きな人にはオススメだと思います。
関連作品にある、スピンオフ作品?もオススメですよ。by 匿名希望-
感じてしまうのを素直に受け止められなかったのに、攻めに普通のことです、と言われ、そこから感じまくる受けが可愛い過ぎでした。
可愛い!
別作品で先生の作品を初めて読んでから好きになり、この作品も即購入しました!
やっぱり可愛い!お話も綺麗にまとまっているため、とても読みやすいです。by 匿名希望-
オススメ
絵がとてもきれいなので見やすく、ストーリーも主人公の天然ぶりが可愛くてよいです。一気に購入してもOKですよ🎵
by なつみく-
絵がとても綺麗で引きこまれる作品です!
エッチな描写もとてもドキドキします。
ハッピーエンドで良かった〜〜by 匿名希望-