みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- オトナコミック週間13位
無料イッキ読み:5話まで
- 439話まで配信中(50~60pt / 話)
純真無垢な人妻がどんどん堕ちて行く様が凄いです
エロ描写も盛り盛りですが、ストーリー自体も気になりますby 匿名希望-
わかる
したくなる気持ちよーくわかる。
そしてなんでも入れたくなるのもよーくわかる。初めてあった宅配の兄ちゃんにしてもらいたくなるのもわかる!でもそれ以上は非現実的すぎる。by 匿名希望-
エロいです
6話まで読んで、そこそこ変態でエロいです。
でも絵が少し雑なのが残念な気がします。
皆さん高評価結構付けてるので、もう少し読んでみようかな…と思いました。by うーたんりゅー-
家庭にある道具って、、、使えるんだって思いました(笑)
イラストの好き嫌いは、わかれると思いますが、テンポがいいので、読めちゃいます。by 匿名希望-
おもろい
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
by White Snake-
絵はそこまで好きじゃないですがとにかくエロいです。
いろんなシチュエーションでやりまくりです。
途中で私は挫折しそうです…by 匿名希望-
短編で良かったんじゃ…
序盤の性に溺れて行く様はなかなか興奮して読んでたんだけど、だんだん話が壮大にならに連れてだんだん冷めてきます。
10話くらいで終わってれば名作になったんじゃないかなー…といいつつも前半の話は今も読み返していますby ハンバーグ隊長-
なんか、思ったほど話がテンポよくいかなくて、途中で購入やめちゃったーエロさもよくわからんままになったかな
by るぅぅぅか-
うん
エロいとこはいいけど、この主人公どうなの?って感じです。次から次へとそして反省しているようでしてないところがちょっといらっとします。
12話まで
12話まで読ませてもらったんですが、宅配の兄ちゃんから始まり近所の若いお兄さん、旦那さんの同僚と人妻不倫ものの王道いってます。