みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- オトナコミック週間13位
無料イッキ読み:5話まで
- 439話まで配信中(50~60pt / 話)
真由美の
真由美の堕ちていくクズっぷりがまぁすごい!
蓋してたものが一気に解放されたからなのか
堕ち具合がハンパじゃないwwwby payan-
エロい
これ系にしてはいいと思いました。絵も許容範囲です。でもやっぱり浮気じゃなくて優しい旦那さんですし、裏切らずに楽しんでもらえるとこっちも心おきなく楽しめます。
by ニックネームまり-
世間知らず(旦那さんしか知らない)の
奥さまが、目覚めていってしまう話…。
こんなにもはまって、取り返しつかないことなるよー!さすがにドライヤーは危険な気がします。。by うめうめうめ-
イイんです…
人妻がえちえちなのは正義なんです(笑)こんな奥さん近所にいないかな(笑)世の中の男の観望を体現させてくれてる作品になってるよね!イイね👍
by もしもし-
凄く過激でした!昔ながらの絵で凄く上手な訳じゃないけど、見やすくどんどん読み進めてました!続き購入悩み中です。
by mugigimu-
こんな身体じゃ生活に支障があるでしょww全ての家電がえっちな事に繋がっちゃうなんて。それで衝動も抑えられないなんて。でも振り切ってていいと思います。
by 塩ane-
見てはいけないと…
みてはいけないと思いながらぼちっとする手が止まりません!!!羨ましいなー、夫もいるのに二人の若者とほぼ毎日なんて…
by ときときほほほ-
最初は脅されてた主人公だったけど、自らどんどん深みにはまっていってしまい抜けられなくなってしまう。でも、ここまで堂々と不倫してて家にまで不倫相手を招き入れて近所にばれないのがすごい(笑)。無料分しか読んでないけど、そのうちバレるのかな?ご主人早く気付けー。
by たかかかみ-
ヤバい
無料読みました。
結構クセの強い性◯?性◯?の奥様ですね。
このままバレずに続けてほしいと思う。
無料がもう少し追加されてほしいby はやっぷ-
すごい
色んな展開があって発想力も本当すごいなと読んでます。絵はちょっと古い感じがするけど見やすくて上手だと思います。
by いさっちー-