みんなのレビューと感想「水着の奥に突き挿さる絶倫教師の太いアレ-陸魚-」(ネタバレ非表示)

純情か?
途中まですごい良い感じの恋愛作品なのに、コーチとの絡みのシーンにちょっと心をやられました。
ただ、ヒロインがものすごく可愛いので、メンタル強者の方おススメです。by あかえんぴつ-
ドラマ
ドラマになりそうなストーリーです。
悪者になれない先生と同情を受け入れたくない女生徒。エロさもあって長く読みたかったけど、短くて残念。by 匿名希望-
寝取られ、競泳水着
ストーリーはネタバレになるので避けますが、水泳部のコーチと男生徒と女マネージャーの関係が、、、これだけ聞くとゲスコーチの独壇場かと思われがちですが、それぞれの人生が色濃く、絡み合ってて、ストーリー的にも楽しめましたね
フルカラーで絵も綺麗で読みやすかったです。水着でのエッチも良い感じでした。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きも読んでみます。by 匿名希望-
や、やばいです!!!やばすぎます!!!
どハマりしましたよこれは!!!
続きが読みたーい∑(๑º口º๑)!!by 匿名希望-
いつもTLばかり読んできましたが、絵のきれいさに惹かれて購入しました!!!本作も綺麗な絵で読んでてドキドキとエロさ倍増ですれ
絵がすごく好きです
思いがすれ違ったのは少し悲しいけどだからって無神経な発言は許せないよね
スク水エロいby 匿名希望-
かなり好きです。絵も綺麗です。内容も良かった気がします。もっと鬼畜感が出るともっと良かったと思います。
全体的に内容は良いけれど少年誌っぽく感じたかな…水着で着たままHはエロい。
終わりかたに物足りなさが…。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。水着のままHがエロくて良かったです。終わりかたが、え??もう終わり⁉って感じでちょっとモヤモヤしました。