みんなのレビューと感想「ご指名はヤクザから★小悪魔キャバ嬢、拾った男は極道王子!?」(ネタバレ非表示)

絵が好みで無料分まで読みました。ヒロインもスタイル良くて、可愛いです。弁護士さんに誘われてノコノコついて行っちゃったのは減点ですかね💦でもキャバ嬢という仕事柄、仕方ないですかね💦
可愛い
絵が可愛いし内容もいいね!無料期間長いしついつい購入しちゃうー!早く完結になってくれー!笑笑どんどん買っちゃいます
ピンチの時に探してくれて助けてくれてとても素敵です!職業が気になりますがしあわせになってほしいと思います。
続きが気になって
自分の身の回りにはないシチュエーションが気になって、無料掲載で終われなかった作品の一つです。今後もコツコツ読んでいこうと思います。
王子〜!!こういう世界も興味あるなぁ。怖いイメージしかないけど、漫画の中だと全然違う。。でも自分の子供にはやっぱり関わって欲しくないなぁ…
ちょっとー!
極道の若がイケメンすぎるでしょー!
個人的に好きなパターンのお話で、絵もキレイなので文句無し!
無料分だけですが、弟くんとの今後の展開に期待大です!by まめしばん-
極道ものだけどそれっぽくない、それだけじゃないところがいいです。出てくる人みんなイケメンでカッコいいです。
借金まみれの主人公と助けてもらった極道の若との恋愛もの。美咲を気に入ってしまった若だけど命を狙われたり美咲が巻き込まれる。
by 水花園-
お試し読みだけだけど。。全部、読みたい!!ポイント消費決定な作品でした!!チョット、ヤンチャな人との恋愛トカって燃える笑この先の展開が楽しみ!!
by kitty♡-
無事完結
もっとだらだら長引くかと思ったけど
ちゃんと終わって良かったですby 匿名希望-