みんなのレビューと感想「悶絶教室~ねぶられ罰ゲーム~」(ネタバレ非表示)

罰ゲーム系のシチュエーション嫌いじゃないです!(笑)
なかなか主人公大変そうだけど、たのしくよませてもらってますby 匿さんさん-
いい
女子的にも、罰ゲームだからしょうがない。と割り切りつつも、恥ずかしいことをされていく。
ちょうど良いです。by 匿名希望-
よかった
話の速度が遅い感じはあったけど、十分エロくて満足できる内容でした。
主人公が可愛くて、絵も綺麗で好きな作品でした。by 匿名希望-
いいです!
漫画ですね。実際にあったら完全にアウトですね。まあ、だからこそ感じるんですけどね。学生の頃を思い出しながら勝手に妄想しちゃいました。
by かるぼー-
か
かわいそう。きょうしつでみんなのまえでこうかいしょけいでせんせいにおかされる。だけどそうゆうゲスいのが見たくてこのまんがを買ったから当たり。なかなかゲスすぎてどのはなしもたのしませてくれました。。。。
とてもエッチでいいです。
無理矢理ながら感じてしまい開発されていくヒロイン、たまらないです!
キモヲタを受け入れなければならないシーンは少し不快でしたが、好きな方にはいいかと思います。by 匿名希望-
。
絵のふわふわな感じが好きです!
主人公も可愛い!!!
体育男と一緒とか、こんな学校あったらすげーなって思う内容でおもしろいwwwwwwby 匿名希望-
女の子が可愛い!とにかく最高っす!!!!!!!!!
最高
丁度いい長さ(とテンポです。
この先生の、ベタだけどベタすぎない展開と読みやすい絵柄が好きです☆
今のところ配信はされていませんが、一応続きありとなっているので、楽しみです。by 匿名希望-
エロい!最高!
こんな学校があったら良いのに、、、。
女の子は女子がみても可愛く、エロシーンもじわじわくるものがありかなりよかったです。by 匿名希望-