みんなのレビューと感想「ブラザーズ」(ネタバレ非表示)

同じかんじ?
まだ途中なんですが、ぼくらの〜と設定が似てる?この先生はこういうのが好きなんですかね?まぁ私も好きですけど。絵の感じがちょっと違うから、こちらは初期の頃のですかね?この先が楽しみです。
by 私のムスメ-
読みたいよぉ〜
親父さんの再婚相手の連れ子が高校生のイギリス人 再婚相手もイギリス人 凄いな…
そして 本人小さいから10代に間違われる…
どーなるのか 楽しみ!by さっちーりん-
シリーズでおすすめ!
シリーズどちらもオススメです!絵も内容もエロ要素もちょうど良い感じだと思います。ぜひ読んで欲しいと思います。
by なんしとんか-
弟ほしい
つんつんした、イケメンな弟ほしいなぁ。毎日楽しいだろーな〜。優しい可愛い兄も良いかも。どっちかほしい。
by これからも頑張ろう-
楽しかった
作者さん買いです。素敵な兄弟愛です。ハッピーエンドで良かったです。
弟くんはもちろん、くりすちん(兄)も意外に男気があって女性にももてるタイプだと思うのですが、男性にもててきた設定です。めくるめく人間模様も楽しめました。by 匿名希望-
作者さんが大好きで読みました。
くりす先生がとにかくかわいい!
家族として、兄弟として、先生と生徒として、いろいろあるけど、お互いを受け入れるのが本当にほっこりします。by 匿名希望-
いやぁ、いいです!すごくいい!
くりすって名前の男の子同級生にいたなぁって、思い出しました笑
攻め君がかっこよい!この作者さんの攻めいつも好きです!by 匿名希望-
山本小鉄子さんの作者買いです
この方のお話は、どれも面白くてオススメです!
亘くん、かっこいいです♥
続編もありますが、こちらもオススメです!by ぱぴぷぺぽんぽん-
両親が事故死なんて、それだけで、ストーリー終わるくらいショッキングなんだけど、そこから始める二人の物語。悪者も大きな試練もなく穏やかに話しが進みます。でも、読むたび発見があり、くりすとワタルをずっと見ていたい気持ちになります。
安定の作家買いです。
シリーズものでまとめて一気に読んでしまいました♪
年下攻めはいい。眼福。
読後感が幸せなのがなお良し。by Natuno-