みんなのレビューと感想「ブラザーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キスシーンが
キスシーンが萌える。最高にキュンキュンします。
ストーリーはどこなでもある王道の設定ですが、表情豊かで絵も綺麗です。by みみまこと-
絵がとても好みです!とにかく攻めがかっこいいですね!とても愛にあふれたストーリーで幸せな気持ちになりました。
いろんな愛で溢れてます
家族愛、兄弟愛、友達の愛、そして恋人の愛♡いろんな優しさや好きの気持ちがみれるお話です!
タイトルのまんまですが兄弟から恋人になっていくなかで、葛藤があり、恋のライバルたちの失恋もあり、、切なくも、読んでてなんだかほっこりしました♡by 匿名希望-
作者買い
いつも好きで買わせていただいている作者さん!くりすがとっても可愛くてわたるも男前で見所ありました!!
いきなりの不幸にビックリしましたが、二人を見ていると大丈夫だなと思いました!ほんと幸せになってもらいたいなぁ。
読んで良かった
面白いです、もう、最初のページではまりました、一気に読んで
何度も読み返しています。
キャラクターが、しっかりしてて
とても身近に感じられ、応援したくなる子ばかりですby 匿名希望-
最高😃⤴️⤴️
ワタルはイケメンだし。くりすはかわいいし。ゆうたろうくんに似てる😍いやゆうたろうくんが似てるのかな?そしてイチローと礼二人とも愛すべきキャラですね。好きな漫画上位に入る作品です!
良い
高校生の美少年xかわいらしい先生という義理の兄弟の組み合わせ、良かったです!
絵がキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
ハッピーエンド
山本さん鉄板のハッピーエンド、よかったー。なんだかんだハッピーエンドが一番好きです。絵も綺麗だしおススメです。
エッチのシーンは少なめですが良かったです。でもワタルくんの表情の変化があんまりないのでもう少し色々な顔を見てみたいなと思いました。