みんなのレビューと感想「空中庭園」(ネタバレ非表示)

この作品は大好きな作品です!何度も何度も読み返していたのですが、最終話あとがきの部分を読んでいなかった事に気づき、急いで読んだのですが、ひまわりの写真。。ちょっと気になる終わり方でした。その方とのストーリーも少し入れて欲しかったと思いつつ、カリムとの仲が壊れてしまうのも嫌だと思ったりしながら色々妄想を膨らませてました!笑
身分違いの恋
主人公の健気さが切なくてかわいくて。大事に囲いたくなる気持ちはわかります。ハッピーエンドで良かったです。
絵が綺麗 はまりそう
少年の美しさに超うっとりします。
とても絵が綺麗で久しぶりのドはまりの予感。
えこれからどうなるのか気になってしょうがないです。by ノリピ-
アイーシャかわいい
不幸だった少年が貴族に拾われてからのシンデレラストーリーだった。私は好きです。読みやすいし、そんなに長くないので良かったとおもいます。
内容も絵もすごく好きです。なので、もう少し長く読んでいたかったです。受けが健気で可愛いです。続きが読みたくなりました。
健気な受けに心打たれます!
BLのアルアル設定でしたがなかなか楽しめます♪( ´▽`)一途な攻めの感じも良かったです。by 匿名希望-
お互いのゆっくり進んでいく恋心がほんわかして好きです
一生懸命に生きてる素直な受けが可愛く
あっという間に読み終えちゃいましたby 匿名希望-
アーイシャが健気で、カリムは初め腹立たしい性格だけど、読み進めるとその性格のなかに見える優しさ…(><)
by プリメリア-
花街で働いていた元男娼の受けが富豪の責に身請けされる切ないシンデレラストーリー。
アラブ系?中東系?で少し過去を感じさせられましたが、割と現代に近いお話でした。
車とかセキュリティカメラとか出てきます。
工口は殆ど無いですが、とても素敵なストーリーでした。
身分の違いや男同士だからハッピーエンドまでが多難です。
絵や世界観がとても綺麗で好きですが、コマ移動が結構早いのでじっくり見られず、読みづらさを感じました。星ー1です。by 乳歯-
セレブ感満載
最初エロシーンまでが長くその後もエロシーンはあまりありませんが、絵もすごくきれいで、攻めがカッコ良すぎます。
わたし的にはすごく好きなタッチだったので、もうちょっと長編だったらよかったのなぁ
という意味で☆4です。by ちむひーむ-