みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!!
復讐に燃えて、同じことをしてたら、自分も同じになっちゃうよって思うけど、やっぱり興奮しちゃう(笑)(笑)
by シンシン-
まじ卍
まじであいつらか許せない!お兄ちゃんの気持ちもわかるけどやり方がなー。でもえろいからゆるすことにしよう!
by れいれいれい111-
この作者さんが好き
別の話でこの作者さんを知ってこの話も読み始めました。
後味がよくないストーリーですが、嫌いじゃなかったということは、やはりツボは押さえてるエロさがあるということだと思います。by 匿名希望-
いい
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
by さいこうの-
さすが!
この先生の作品ほとんどすきです!
絵がいいし内容もグダグダ伸ばしてないのがいい!
その辺りの先延ばしばっかでつまらないやつより買う価値ありby 匿名希望-
悲しい
実際ないような内容だけど、似たようなこと、もっと酷いことが現実には起きています。絵が綺麗だからマンガとして読めるけど,,,同性だからかエロい気分にはなれなかったな。
面白い作品です。
3話続けて読みました。お兄さんがクラスメイトをチカンしてしまうのは、少し複雑な思いがありますが、作品としては面白い内容でした。
すげぇ
とにかくえろいです笑笑自分はこの作品を結構気に入ってますマジで面白いので是非かって見てください!(#`皿´)
無料一話見ましたけどめっちゃ続きが気になるはなしでした!
どうなることやら、先が見えなくてハラハラドキドキです!by 匿名希望-
妹の様子がおかしい事に気がついた兄が 妹の寝ている時に携帯を調べてみると、大人数の女子グループからいじめをうけていた事が分かった。
しかも嫌がる中、無理やり体をひらかされ そのグループがお金をとっていた。
その写真を証拠として押さえられてしまい とうとう妹は登校拒否するようになっていた。
それを知った兄が1人ずつ復習していく。
兄の気持ちがよくわかるし、その復習がみもの。by 匿名希望-