みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

怖い。ぃまは色んな犯罪があるけれどこの内容は女性にとって1番の屈辱かもしれない。実際にいおちきたらこわい
(゜゜;)
色々考えるナーて思いました
読み進めるのはちょっと躊躇うかな…絵は綺麗だし、女の子はかわいいので余計に(゜゜;)ってなりますby 匿名希望-
これは
ただのそういうジャンルものじゃなく、復讐ものは初めて読みました。結構面白い。エロさが気にならないくらいストーリーがおもしろいです。
by RYUKIA-
内容は良かったのですが
あまり私の好みの絵ではなかったです!
最初はなんとなく読んでみたのですがやっぱり読み始めると続きが気になってしまい購入させていただきました!
ですが私の好みではなかったので途中でやめましたby 匿名希望-
うーん……
絵柄が好きで全話購入しました。
妹の復讐のために、1人ずつ堕としていく兄貴は凄いけど…なんか短絡的で…個人的には少し不発。
まぁでもオチはこうなるよね。って感じの終わりだったので…そこは全話買ってよかったかな。って感じでした。by 匿名希望-
不良の女の子グループに無理やり仲間と言われていけないことをされてしまう。
それが主人公の妹で、それを妹のスマホから知り得る。
そのことが原因で不登校になってしまった妹のかわりに主人公が不良の女の子を一人一人をやっていく内容です。by 匿名希望-
一話目無料だったので購入しました。AKBがモデルなのかなー?もろにシノマリ出ましたね、やっぱり女王さま。
復讐とかいいながら、自分が楽しんでだけのような気がしますね、このお兄様。とりあえず主犯が堕ちるの見たいので最後まで買う予定です。by 匿名希望-
よかった
電車とかよくばれないですよね、声とか出さないでも顔の雰囲気でばれそう
実際はこんなもんやないけどね、
どんな感じにもとらえられていい感じですby 匿名希望-
面白そうと思って……
面白そうと思って無料だけ見たのですが
内容がダメでした…
絵は大好きです!by 匿名希望-
ほどほどに面白い
無料分だけ読みました。いじめはよくない。敵討ちしたい気持ちもわかる。最後は誰もが前向きに終わる内容ならいいな