みんなのレビューと感想「このおれがおまえなんか好きなわけない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

オススメです
緒川千世さんの作品を本でも購入してます!今回電子版を購入しましたが、絵もストーリーも好きです!他の作品も購入しよと思います。
by Ai☺-
エロ少なめの、ギャグ要素多めな感じです!
御徒町くんはわかりにくいけど、藤間くんはわかりやすくてほんとかわいいです♡
安吉徳子ももちろんいいけど、まわりの理解がなんともすてきー✨
ほんわかします\(^o^)/by あじひも-
よかった!!
おもしろかったです!はじめは忘れられているんだと思っていたけど、実際は違って、
お互いにすれ違っていただけなんだなと思って安心しました!!最後の理由には笑ってしまいましたwまさかのコンタクト...wwby 匿名希望-
クラス公認(笑)
顔だけかと思いきや
結果的にクラスメイトに愛されてる
大成のキャラがとってもかわいい。
先生にも…ね?
ブレない御徒町くんもいい男だし
徳子安吉兄妹も無くてはならない友。
かわいくて切なくてポロっときました( ; ; )
移動教室のときのキスがエロい!体格差萌え…-
可愛いすぎ!
私はBLはただやってるのとかは苦手で
一途だったり両片想いだったりする物が
キュンキュンするのですが、これは
可愛いと思いました!大好きなのに素直
じゃなくて、勝手に傷ついて泣いて(笑)
もうクラス全体で心配してるレベルなのが
最高に楽しめました。by moco-
作者さんがすきで、ジャケ写もとても素敵だったので無料分だけ試しに読んでみましたが、ハマってしまいました!!やっぱり面白いです!!絵も綺麗でよみやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡おススメです!
可愛い
大成が本当に可愛い!!御徒町が何度も好きになるの分かります。
大成のキャラが好きすぎてエロいシーンはほぼないですが、何度も読み返してはほっこりできます。
御徒町が無表情ながらも大成を大好きな気持ちを伝えたりする一途さもステキ。
可愛いBLを探している方にオススメです。by 匿名希望-
うるさい受けは嫌いだけど、たいせいくんは別!すっごくかわいい。御徒町くんもカッコイイし。でも、ほんとにたいせいくんに気づいてなかったんだー。ほんとに忘れられないくらい好きだったの?って思うよね。たいせいを追って転校してきたとかだったら面白かったのに
全員キャラが良い!!
自分の気持ちに本気で気づいていない主人公が、気付いちゃったときの潔さとかニヤニヤが止まりませんでした。
周りのキャラもくどくない優しさの持ち主たちで良いなーと思いました。by 匿名希望-
作者が好きで購入しました。
主人公、二人共可愛い。特に受けの子が可愛いです。周りの友達もいい奴ばかりで、BL作品だけど主人公カップルが可愛いくてとてもよかった。by 匿名希望-