みんなのレビューと感想「このおれがおまえなんか好きなわけない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 キュンキュンと笑いが止まらないみなさんのレビューを読んでとても気になったので、単行本を購入しました!
 もう、最初から最後までニヤけ顔でページめくってました(OvO)笑
 主人公かわいすぎだし攻のゴーイングマイウェイなとこもたまんないです。エロはそんなにはないですが、それでもキュンキュンでお腹いっぱいになるぐらいグッときました♡何回も読み返してニヤニヤ、爆笑してます 笑
 レビューはいつもほとんど書かないのですが、どうしてもレビューしたくなるくらい素敵な作品だったので書かせてもらいました!楽しいBLが読みたい方、とってもオススメです(^^)☆by 匿名希望-

1 1

5.0 可愛すぎて可愛いいんですわ。とにかく。
 久々に、笑いありのBLで、幸せな気分にしていただきました^ ^by 匿名希望-

3 3

5.0 すごい爽やか!笑えて、キュンキュンできて切なくなれるストーリーです❤
 これはオススメ♪by 匿名希望-

0 0

5.0 藤間君、実は魔性主人公が何を考えているかわからない藤間君に振り回される話。
 面白くて、奇声をあげながらiphoneを投げつける。
 そんな事をしました。萌悶絶!
 かわいいやり取りが見たい方へ、オススメですby 最強眼鏡伝説-

3 3

5.0 愛しいわこの二人(笑)何なんだろうかね。この2人(笑)

藤間君は、とにかく行動がバカでカワイイし(笑)
 御徒町君はなんか独特な間を持ってて、マイペースで藤間君とはテンションのバランスがめっちゃとれてる感じで面白いし、読み終わった後の満足感は100点だね(笑)
 友達やクラスメイトもなかなか味があって好きなっちゃうキャラばかりだし。すごくオススメ!楽しかったぁby メトセラ-

9 9

5.0 ツボりました ♪話しのテンポ良し!
 ストーリー良し!
 クールな攻めと、可愛い受けの
 バランス良し♪
 特に受けの子、可愛い過ぎです☆

ラブラブと思いきや.....
 お互いの思い違いが原因で
 切ない場面も有り...
 ドキドキも有り

とにかく読んでいて飽きなかった♪
 仲間思いの友達もGood!

絵も綺麗だし、オススメですよ☆by mnesan-

6 6

5.0 最高展開がいい
 色々ツボ
 絵が綺麗
 話がわかりやすい可愛いby 匿名希望-

5 5

5.0 最高おばかなのに素直な主人公が可愛くて応援したくなっちゃいます。
 とっても萌えました♡by 匿名希望-

8 8