みんなのレビューと感想「にょっぱい。~女になったオレの胸がデカすぎて困る~」(ネタバレ非表示)

う~ん
正直面白くないです
話が短すぎて
いきなり?!みたいな…
絵ももっと丁寧だったらよかったとby ku-tan-
試し読みのみ
試し読みをしましたが、桂あいり先生の作品が何話目なのか分からず、購入出来ません。
購入ボタンを押すと著者名が出てきますが、桂あいり先生の名前がなく、もしかしてこれからアップされるのか?by 匿名希望-
他の女体化のマンガの方が面白かったので残念に感じました。これからも、他のマンガは、購読していきますが、こちらは、もう購読しません
うーん。。。
これに関してはごめんなさい。。。
あまりおもしろくなかったですねー。
もっとエロエロシーンがあればよかったなぁー。by 匿名希望-
女体化シリーズ
オムニバスの女体化シリーズ一話完結の作品です。あまり興味がない人は購読しないほうがおすすめです。桂先生の一話だけ面白かった
作者買いです。
え?終わり?ってくらいあっさりあっけなく終わって悪い意味で期待はずれでした。
もうちょっと中身があってもよかったんじゃないかなぁと思いますby 匿名希望-
思ってたのと違いましたがおもしろいとはおもいます。
こーゆーシチュエーションのはじめてなんですけど嫌いじゃないです!by 匿名希望-
桂あいりさんのファンなので、1話めだけ購入して読みました。
1話の半分しか桂先生の作品でなかったので、とっても短く、ほんとに数ページって感じで、話もあっという間に終わってしまい残念でした。
絵は可愛かったけど、50ptは高いと思いました。by 匿名希望-
絵はうまいけども展開が早すぎて プロセスが楽しめず本番シーンに興奮できない。本番少なくても、前置きに力を入れた方がエロさが増すこともあると思いますよ。これだったら同じpt数で二話購入させてほしい。
by エドモンド本田-
おなじく
他の方も言っていうように、がっかりって気持ちです笑
話しが大袈裟なところも、、
私はあまり好きじゃなかったですby 匿名希望-