みんなのレビューと感想「執事と囚われ姫」(ネタバレ非表示)
無料ページから入りました!男性恐怖症のお嬢様がイケメン執事にメロメロにされるのとか最高すぎる!今後の展開楽しみ
by みなか-
カイと結ばれたのに、当主奥さまがカイを欲しがってる。お嬢様を応援するのは嘘なのカイも妹が出てきたら逃げられないよ。
by アオトバアバ-
やっとお嬢様と結ばれたのにメイド長が裏切っていたなんて信じられない。カイの兄妹も敵として現れたらカイはどうするのか?
by フーニャン-
かわいい
絵がかわいかったです。
主人公和紗の男苦手をカイリが、克服させようとする。だけど、ちかづいたカイリの真の目的は?読みやすいストーリーでした。by Myteacher-
○
お嬢様がとにかくお嬢様物らしくて(絵柄が!性格の奥ゆかしいところとか!)使用人になった恋人に対しても思いやりがあってかわいいです!おまけページ個人的に好きです
by がつも-
何?
リリが何?リリと腹違いの兄弟?今までお嬢様と兄弟だと勘違いしてたの?腹違いの兄弟に復習したくてお嬢様に近づいたの?分からないよー。
by 私はバカな女です-
お嬢様が大好きな人と一緒に成長していく。そして周りの人達も協力して、さらに成長していく。愛の力は、偉大なものだと思いました。
by もりもりじゅん-
かっこいい
執事のカイがかっこよすぎ!!どこか怪しい感じがするけどお金目的ではないのかな、、気になります。主人公が愛することによってどうかわっていくのかも楽しみです。
by いぬいぬいぬこ-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗でストーリーも面白いのでオススメです。これから続きが楽しみです!
by 匿名投稿希望-
どんどんまんがに魅力されてたはずなのに、いきなりどーんっと入ってきて、イライラ、、笑
どんな展開になるのか楽しみです!by 無名匿名-