みんなのレビューと感想「ハメ喰い通学電車」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗。話の内容ががいまひとつ。
絵が綺麗です。色々なシーンが出てくるのですが、絵が綺麗に書かれています。
ただ、、、
話に出てくるオジサンの絵が怖いです。顔色が暗く、
目がないので、怖い印象です。
オジサンが人ではなく、おばけのような印象でした。by まっちゃえな-
初めて読ませていただきましたが、絵が綺麗でストーリーも面白くて、すごく良かったです。
続編も楽しみで、また読みたいと思います。by トム24-
めっちゃリアルに描かれてて興奮します。犯し方もそそられるし良い作品だと思います。後少しだけ先のストーリーがあったらよかったです。
by ☆小虎★-
高いから期待して買ったけど、スリルはあっていいとは思うけど、最後がちょっと物足りないですね。怖いけど、続きが気になるというか。中途半端に終わっちゃった感じがしました。
最後の最後でおじさんの執念さに恐怖を感じた。
公衆トイレで置き去りにした後、跡をつけて、家まで来るのはびっくりしました。by 匿名希望-
マジ
キモいやつが調子乗る!吊り下げてやりたいわ!えっ!その先は、どうなの!もう終わり!男の欲望塗れの漫画!こしたい、やりたい、やってみたい!とか思わせる本!
オヤジの顔色が悪過ぎなのがちょっと気持ち悪かったです。
電車から公衆トイレに連れていかれて◯されて、家に帰って怯えていると…。
ラストが怖過ぎです。
春華ちゃんはどうなってしまったんでしょう。-
とにかく絵がキレイ
続きが気になる(笑)
ここで終わるのか〜って感じです。
絵だけで進んでいく感じです。
マンガが読みたい方にはおすすめしません。by ゆあ5874362-
怖い
内容はよくある話だけど、いろんな意味でおじさんがめちゃくちゃ怖い。こんな人がいたらって考えるとゾッとする。
フルカラーのせいかポイント高め(  ̄- ̄)1話1話の内容はわりと薄いのに…
ただ、電車||WC||は定番だから想像つくけど家にまで来るのはびっくり最後どこつれてかれたんだろ?by 匿名希望-