みんなのレビューと感想「露出のススメ~教室からはじまる秘密の同盟」(ネタバレ非表示)

へんたーい
変態さんの世界へようこそ(笑)
かわい子ちゃんが露出する姿は、恥じらいがあって萌えますね
あおかんまでしちゃってますます深みにハマリますねby ❤ポンチール❤-
意外と面白い
エロ漫画の中ではちゃんとしてる。
ちょっと青春の甘酸っぱさもあるし、お互いに納得した関係だから、嫌悪感もそんなにない。by さんたろうちゃん-
主人公の女の子が可愛いしエロくてたまらない作品です!
おもしろいので是非読んで見てください!
おすすめです!by 匿名希望-
興味はあるけど、まぁ、現実的じゃないですね。教室、公園はありだけど、電車は行き過ぎですね。思い切りがよすぎて、もうちょい焦らして欲しいですね。
よかった
主人公の弱い部分が自分とかさなってて共感できました。マンガではありがちなことでしたが自分はよかったなと思いました
露出
タイトルの通り、露出初心者が、だんだん大胆になっていくストーリーです。その中でも初々しい恋愛もあってかわいいおはなしです。
長さ的にも内容的にもちょうどよくまとまっていたし、ちょっぴり恋愛要素とストーリー性もあってよかったけど、エロ漫画として読むにはあんまり興奮できなかった。青春ラブコメ的な要素が多いからかな?普通に漫画として楽しめると思う。
by メア-
3話まで購入しました。
なんか…不思議な世界観かな~。
エッチは してるんだけど、こうゆう露出に興奮出来るタイプじゃないと 良さが分からないのかも。
自分には向いてなかった。by 匿名希望-
露出漫画で面白いのあるんですね!
読んだ漫画の露出場面で、読み手がヒヤッとしたことありますか?
なんか、この漫画はそのヒヤッとした感じを演出するのが上手いなぁと思いました!
内容は漫画としてありがちかなぁと思ったのと
個人的な好みで
もう少し感情的な内容を求めていましたので
星 3.5 評価にしました。by 匿名希望-
まさかの
教室全裸(*/□\*)
成績等でプレッシャーに押し潰されそうな主人公は、息抜きにAVを見ながら自分で...
野外プレイを見ていたら開放的で羨ましくなって妄想していると、教室になんと全裸のクラスメイトの男子がっ!
続きが気になります!by 匿名希望-