【ネタバレあり】大失態!!浮気相手はカレの兄!?のレビューと感想(2ページ目)
ほかの方がおっしゃる通り、私も俄然
兄の真桐さん派でした!
最後には、ここのふたりがくっつくんだろうなあ~なんて漠然と思っていましたがまさかの彼氏をとるパターンで「ぁあ…」見たいな感じでした。
ちょっと彼氏に飽きてきたから火遊びして刺激求めたけど、やっぱりもとのままがいいから遊びはお終いです!見たいに感じましたby 悠mom-
個人的に浮気する人は男も女も大嫌いですが、最終的に彼氏にバレなかったのでいいかなと。バレないのはしてないのと同じ。
まぁ腑に落ちませんが、、、by 匿名希望-
えー
ハッピーエンドのような終わり方になっているけれど、、、
結局弟の方にいくなら兄の話いらなかったのでは??by 516798-
ドSなお兄さん、イイね!
彼氏のお兄さんが上司ってなかなか無いシチュエーションですね~。しかもお兄さんのマンションで3人で暮らすのもなかなか有り得ないシチュエーションで、妄想が広がりますね~。いっそのこと、3Pやっちゃえばいいのにと、ちょっと物足りなさのあるストーリーということで星3つ。
by Narry-
う〜ん
レビュー、皆さんの意見があまりに一緒で思わず笑ってしまった。なぜ弟と最後はうまくいくのか?そこは兄でしょう…
わたしはお兄さんが好きでした。なので内容としては楽しめました!お兄さんがほぼメインですからね!彼氏もいいひとなのですがお兄さんすき!
イケメン兄弟とエッチできるなんて最高!私もそんな出会いしたいなー(о´∀`о)
でもエッチの展開早すぎwby 匿名希望-
うん。。
なかなかうらやましいシチュエーション!!結局イケメン男子に挟まれて悩む主人公のゆすぶられる気持ちが気になる作品です。
食いつにぎみに読んでいたのに最後が皆さんと同様納得できなかった。
お兄さんとのエピソード結構あったのに結局元サヤでエンドなんですね。by 匿名希望-
むー
結局主人公がふらふらして、兄弟とヤッただけのような。イマイチ応援出来なかったです。お兄さんドンマイ。