みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料分だけしか読んでないけど、全体的にキモくてダメだわ〰️
フルカラーで丁寧に描かれてはいるんだけどね。by 匿名希望-
最高でした
素晴らしい内容でした。
絵も綺麗ですし、とても良かったです。
今まで読んだ本の中で一番好きです。
イェイby 匿名希望-
息子と父親がキモいです。あまり続きを読む気にはなれませんでした、、、。女の子は可愛くて良いのですが、女性からするとこういうものはあまり好かれないかもしれませんね。続きを見たいと思えるような感じではなかったです。
どちらかというと非日常漫画かと思います。
とても面白いと思います。
またドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
なにこれ?
まぁ、わかると思うけどかなり残念な話です。
気持ち悪い男の人しかいないし、女の子もどーもない感じでしたby 匿名希望-
気持ち悪い
義父と兄が、気持ち悪いです。
男性目線では、興奮する内容なのかもしれませんが、女性目線では、義父と兄が気持ち悪過ぎて、興奮するまでにはいかないかも。
作者さんの絵が好きで読んでみましたが、何度も読もうとは思わないかも。by もっももピー-
男性が、、
先生の描く女の子は文句なしに可愛いしリアルでいいんですが、男性が本当に気持ち悪い(笑)
あえて、気持ち悪く描いてるんでしょうけど、目が怖くて女の子が可哀想になります。
それでも感じてしまう女の子にムラムラするんですけどね。by 匿名希望-
主人公の美咲ちゃんはスタイル良く可愛いです‼義父・義兄なかなか気持ち悪い感じですが、エロシーンは良かったです♥
ハマる!!
ただ、温泉に出掛けてからの話しの内容が??なんだかね、、
もう少し期待してみようかなby 匿名希望-
心底
母親がバカすぎ
主人公は股開きすぎ
兄キモすぎ
父親セクス好きすぎ
なんでかみんな俺の美咲〜って襲いますが
もう少し内容しっかり作った方が良いのでは?
と思いました
あと、肌がツヤツヤ過ぎて見ていて、マネキン?と思いましたby 匿名希望-
親子
これって現実にあることなのかな?母親が再婚するということは相手を信じているからで、まさか娘に手を出すなんて考えてないと思う。夫婦間の営みは当たり前だけど、再婚相手の娘に手を出すというのは犯罪に近いものになるのでは?母親が娘が犯されたことに気づくのはいつになるのだろう。