みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

義父も兄もとにかく気持ち悪いです。それだけでエロさも感じなく、オカルトちっくな感じしかしなかったですね。
無理かな
ちょっと絵がキレイじゃないから、あんまり見たい気持ちになれない。でも、好きな人は好きだと思うからそれ以上は言わない。
この手の漫画が多いですね。男が気持ち悪くて、読むの無理でした。
男性ウケはいいのかしら。ポイント消費してまで読むレベルじゃないかな、by 匿名希望-
最低
こういう漫画って欲望なのか思いつく人の事自体が怖くなる。実際にもこういう家族山ほどいるだろうし。むっつりほど怖い性癖はないと思う
by てまれ-
んー
ちょっと…好みでは無いですね…
お父さんも息子も気持ち悪いし、読んでて少ししんどかったです。
ただ、個人的な感想なので、好きな人は好きなんじゃ無いでしょうかby 匿名希望-
母親の再婚相手に性的虐待をされるって実際ニュースでよくあるけど絵が無理でした。(最初からそんな気はしていたけど)登場人物達の心情の変化など知りたいような気もするのですが、無料の1話のみてやめておきます。
by miyuhina-
キモイ
こんなに、こんなにかわいくてキレイな母娘なのに…キモくてきたない 父・息子と家族にならなくちゃいけないなんて…地獄だわ‼
イラストが
イラストの男女差が凄すぎて
また男のイラストが不気味で読む気が失せてしまいました。
内容はあるあるだと思うby 匿名希望-
義父と息子が気持ち悪すぎ。ストーリーもよくあるやつだし、一話だけ買って読むの止めました。
どんなにアレが良くても、こんな美人ママがこんな気持ち悪い男と再婚なんて、ありえない。
義兄もちょっと気持ち悪過ぎる。by ムシムシムシ-