みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作品、絵、好きでいつも読ませてもらっています。続きが気になり購入したくなります。いろんな作品を読んでみたいです
まだ。
まだ二話までと読み始めたばかりですが、そもそも読むきっかけは中年のオジサンと可愛いJKの組み合わせに惹かれました。犯罪だな〜とか思いながらも萌えてます。
なかなか楽しい内容
なかなか楽しい内容ですね。
再婚相手も気持ち悪くて、興奮します。
現実にはないけど、見応えありですね。by まこたなが-
女の子がかわいい
義父や義兄から、、とありがちな設定ですがスリリングがあって楽しめます。
女の子がスタイル良くて可愛いのもポイントだと思います。by 匿名希望-
ごめんね
お母さん、お義父さん、お義兄ちゃん、ごめんね。誰が悪いわけでもきっとない。きっと話せば大丈夫になるよ。だってみーんな家族なんだから。心も体もね。兄妹、夫婦、兄と母、私と父。強い絆だよね、体知り尽くしてる今は。酷い事されたと思ってたけどね、体は反応しちゃうの。もーあがらえない事も知ってるから。逆らわないよ
by ことしょうゆ-
義父と義兄から無理矢理、奥まで…
義父のキモグロ鬼畜っプリが、可愛くスタイルも美しい美咲ちゃんとは対照的な美に対してとてつもない醜なのでソソられます。やっぱりキモグロオヤジが執拗に若い女性に絡む姿はいつ見ても興奮する。
鬼畜具合が徹底しててそこがいい
義父、義兄の鬼畜っぷりが興奮を誘います
あの手この手でイタズラする姿が執念深く主人公の反応も良好で購入しても損はないと思いますby 匿名希望-
きもエロくていい
絵がきれいで好きです。義理の父や息子が凄い気持ち悪いのに対して娘や母が綺麗なところがよりきもエロさが際立ちますね!
女の子がかわいい。
絵がうまいです。
ただその分キモ男が本当にキモい。キモ男に犯される美少女を描かせたら秀逸だけど、たまには違う方向で描いてみられてはと思った。by 匿名希望-
ちかはつながっといないけど普通にあり得そうな話だねこんな事されたら大人に、なったらたいへんだよ(笑)