みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもエロ
いろんな童謡を織り混ぜたエロチックな作品です。
最初は楽しく読んでいたかな〜
途中から姫の取り合いで主人ヘトヘト最終的な結末は意外でした!by 匿名希望-
かなりH
こんなに流されちゃうヒロインいる?っていうくらい、なんだかんだで愛されちゃうヒロイン。なんだかんだでHなことも⁈
でも可愛いんです。でも最後がこんな月末?でもハッピーエンドです。by 匿名希望-
4話まで読んでの感想です。
絡みのシーンが多いですね。先ずは編集長似の王子と。
てっきり、この先は編集長と結ばれるのかなと思ったけど、編集部員とも絡む様子。どう展開するのか楽しみ。by 匿名希望-
!!
絵本の中に迷い混んだとかめっちゃメルヘンん!と思ったけど、何だかおかしな展開が待っていた!メルヘンな可愛い…とはまた違った。王子様のSキャラ具合が強め!
途中までですが主人公の世界が現実がメインなのか絵本のなかがメインなのかよくわからなくて、でもそっくりなイケメン上司が王子様で…
繰り返し読まないとごっちゃになりそうです。絵はかわいいので好きですby 匿名希望-
絵が好き
キレイな絵で見やすかったです。男性陣もいろんなタイプがいて好みが分かれそうです。こんなにも一度にたくさんの男性に迫られるとか羨ましい(笑)
ドキドキしながら読みました。エロ描写も綺麗だし、女の子が可愛くてよかったです。話の内容がファンタスティックでちょっと混乱することもありましたが、よかったと思います。
by ちやんならーも-
ファンタジー設定好きなら楽しめる作品です。個人的に絵の可愛さが好きなのと読みやすかったので楽しめました。
うーん。
話の展開がやや強引な気がしました。
エッチな展開も設定の割に描き方が、ちょっと残念な物足りなさがあります。
ま、楽しめなくはないですが、コミック買おうまではないかな。by 匿名希望-
慌ただしいストーリーです。
行ったり来たりが多くて
混乱~(•﹏•๑)
3つくらい話の流れがあるっ。by 匿名希望-