みんなのレビューと感想「学校でイケないこと~無理矢理イタズラしてヤル!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生カップルの少し大胆でハラハラする話し。ホッコリした気分になる。
若いってやっぱり良いもんだなぁ。by 匿名希望-
(´・ω・`)
期待ほどではなかったかな(´・ω・`)絵もそんなに可愛くないしなんか単純なストーリーでした(´・ω・`)ただエロさを求めてる人にはいいかも(´・ω・`)
微妙
最初のいちわを見てみたけどあまり興味がそそられなかった。個人的にだと短編だからかな?とおもっているが・・・一応続き期待
さすがに、願望であって実際は無理なシチュエーションかな?最近は、高校生のエッチも快楽重視に書かれているんだね。少しだけ、グロテスクなHに、目を背けてしまいました。
by とらまるりん-
サンプルに騙された
サンプルの高校生のストーリーかと思ったら2話完結なのね。残念。
まあまあです。内容きになったので、一話買ったけど、いまいちエッチがたいぷじゃない。あまりそそられないなぁ。男の子は、このくらいで満足なのだろうか…?
by うめはるぴょん-
まぁまぁ
1話だけ購入しました。電車の中のシチュエーションは、良かったけど、音ばかりで余り面白くなかった。まぁ、ギャグテイストなので、さらっと読めるかも。
微妙
ストーリー性がないからなのか、全く入り込めなかった。
エッチシーンが面白くないし、ドキドキもしない。
絵が雑で、つまらなかった。
ただ、電車の中でっていうシチュエーションがたまらないので、星2つ☆☆by 匿名希望-
ひいた
最初の電車のはともかく、2話目のパンツで気持ちよくさせるとか、ゴムの代わりにパンツでが、ありえなくてひいた。
よくわからん
なんかはなしの出だしもいまいちよくわからんし、ストーリーがわからない。おとこのひとってこういうのすきですね。
by ゆんゆんゆんころ-