みんなのレビューと感想「日常崩壊-逃走犯の餌食になった巨乳母娘-」(ネタバレ非表示)

襲われ系が好きな人は面白いとおもうけと、なかなか乱暴な内容やから受け付けないひともいるかと…
最後、娘も喜んでれば良かったんじゃないかなーby 匿名希望-
えは、
この作者の絵は、結構気に入ってます。
女の子の描写が、もう少し多ければ、
まだ、よかったかなと思いますby 匿名希望-
個人的には
もう少し胸がちいさめの美乳がいいですね。でも、内容的にはおもしろく、また絵もエロくていいと思います。
絵がきれいてす!とても見やすくてこちらの作者さんにハマってます!ストーリーは、、、ですが、エロイのを求めてますので満足!
レッドライトさんの絵はとても綺麗で面白いです。相手はキモいというのもいいですね!女の子も可愛いです。
中身は良い
中身は良いけど、絵が所々雑な部分があり、少し醜かった印象がありました。この作者の作品は好きですが、この作品に関してはもう少し絵を綺麗にしてもらえたら嬉しかったです。
かわいい
若い子をかわいく描いていてなおかつエロい感じなので読んでいて興奮します。内容は展開が早すぎてついていけませんが、やはり絵がいいです。娘を長く出して欲しかった
ゲスい
ゲスい・・・最悪な奴らです。
でも、これで興奮するのが男っていうもんで正直「ぬきたい!」という衝動にかられました
それはこの作品のよさなのでしょうby 匿名希望-
画質が荒いのが…
元々は赤ずきんちゃんの後半に掲載されていた作品です。
当時の媒体がガラケーだったので
スマホで見ると画質の荒さが目立ちます…
スマホに対応している画質になさってくだされば
文句無しの良作。by 匿名希望-
作者さんの他の作品が好きで購入しましたが、やはりエロい描写はかなり良かったです。
古い作品なのか絵が若干今のものよりは古ぼけていて、内容はリアリティが無いですが(無いと信じたい)そういうものを差し引いても個人的にはかなり好きでした。
エロさを重視する方はこの作者さんの作品を購入するのをおススメします。by 匿名希望-