みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公が幸せになれるか気になり途中まで読みましたが可哀想な待遇が結構続きます。
あまり好きなジャンルではなくもやもやするので途中で挫折しました。by 匿名希望-
つら過ぎる。この状況で人を好きになれる主人公もボディガードもよくわからない。きゅんきゅんする場面もなく気持ちに寄り添えなかったです。
よくある設定ですが、エッチなシーンの表情とかが同じで途中で読むのをやめました。
もう少し絵にリアリティがあった方がいい。by 匿名希望-
んー
無料で結構な数読んだけど、これはひどいなぁ、、、絵がきれいだけどこのジャンルはほんとしんどい。救いを求めて読んだけど、もういいや。はっぴーえんどみたいだからがんばってほしいな。
マンガだからと読んでるけど…。最初はルナかわいそ過ぎると思ったけど、従業員のためにここまでする?と…。私なら死を選ぶかな。ただただ、ルナの幸せを願います。
長い…
絵がキレイで、この作家さん特有の、好きな人がいるのに他の人に過激なことを含めイヤイヤされる…の展開です…。途中山あり谷あり、なかなかハッピーエンドが見えてこないし、道が遠く長い。
by ペか-
無料分のみ購入しました。わたしにはストーリー受けつけず、、ちょっとひどいなと思いました。エッチな描写が多めです。
by 虫とりあみ-
気分が悪い
ありえない接待ですね。読んでいて気分が悪くなります。私さえ我慢すれば・・っておかしな主人公だわ、と思いあまり楽しめません。絵は綺麗なので星2つです。
1話1話が短い気がしました。
話の内容としては、まぁ凄いものですね。こんな接待?ありはしないですけど、えげつない。それを見守る成宮さん。それもある意味苦行ですね…。by 匿名希望-
無料分を読みました
う〜ん…無料だから読みましたが、課金してまで読みたいとは思えませんでした
女性をなんだと思っているのか、あそこまでされしまうと人格崩壊してもおかしくないですよねby 匿名希望-