この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

3.1 評価:3.1 2,199件
評価5 11% 252
評価4 24% 520
評価3 40% 872
評価2 19% 412
評価1 7% 143
661 - 670件目/全872件

ストーリー展開を気にしなければ、エッチなシーンが多いので読みごたえはある。でも、まあこれは無いよな…という毎回リストが出来上がってくるような性接待というのがビミョー。

昼ドラのような

ネタバレ レビューを表示する

内容は昼ドラのような感じで、AVを見ているような話の展開です。個人的には嫌いじゃないですが、ボディーガードの成宮くんが、我慢強過ぎて?なかなかヒロインを救い出さないところが話が続く秘訣になってます笑 もうかわいそうなヒロインを早く救い出してカッコイイところを早く見たい気もしました。

作者さん

この作者さんのファンの方ならお好きかと‥( ´△`)

私は、すでに何を読んでも同じ感じです見てしまう。違う話なんだけどなー
    なぜだろう?
    だいたい、くっつく顔一緒だしなー

エッチなシーンは私的にはちょっと大雑把です
    シチュエーションとか、絵柄は好きなんだけど、イマイチハマらない。

絵がキレイで、エッチの描写もイヤらしくもあり丁寧なので読むのが楽しみですが、レビューを見ていると、話がダラダラしていて、思わぬ方向に行っているとのことで、購入して読んでいこうか悩み中です。作者さんは好きなんですけどね。

キレイな絵

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで、ヒロインも可愛く描かれてます。次々に可愛そうな展開がありつつ、途中かなしくなることもありましたが、最後はハッピーエンドだったのでホッとしました。やっぱり、愛し合える関係のベッドシーンが胸キュンですね。

by 匿名希望

元お嬢様がどんどん…

ネタバレ レビューを表示する

男によって開発されていく…
    嫌なのに断れば、会社の社員たちを云々…
    八雲は最初こそ憎かった。
    けど一番ゲスだったのは愛人にしようとした政治家かな?
    妻との間に子供が出来なかったからお前に…のくだりは本当にゲスだと思った。
    一番面白かったけど。

絵がきれい

一話が短いのに50ptと高いのが不満。でも絵は美しく見応えがある。ハッピーエンドになってからの話が間延びしてる。

ネタバレ レビューを表示する

好きな人がいるのに…
    好きな人の目の前でえっちさせられたり…
    主人公は何も悪くないのだけれど、父親のせいでいろんな男性と関係を持たされます。

主人公がかわいそうですが、絵が素敵なのとえっちな話を読みたいときに、たまに読み返します。

絵がキレイで好きです

少女漫画的な、いやらしさの無い絵で、
    悲劇のヒロイン物語が進みます。
    性接待の人形という設定、現実にあったら確かに辛いなどというとのではないでしょうが、
    物語のなかで悲劇のヒロインとなって悦に浸りたい方におすすめです

by 匿名希望

なぜにお嬢様から性接待に転落??ほかに方法はなかったの??と少々強引な設定です。執事のことが気になっていく過程で、どうやって今の境遇から抜け出していくのか気にはなるが、途中で購入はやめてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー