みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
別のサイトでこの作品は読んでいたのですが、こちらが早く完結していると知ったら待たずにどんどん読んでおけば良かったと思うくらいすきです!
by ゆきだるま13-
主人公の女の子が可哀想だった。最後までまだ読んでないですがハッピーエンドになって欲しいです。
絵は好き
ストーリーがかなりあり得ないですが、主人公の顔が可愛いです。エロも盛りだくさんで、ついつい読み進めてしまいます。
お話としてはかなり長いのですが、その中に色々あり、ストーリーとして読ませるものがあります。
絵もきれいで好きな作家さんです。by 匿名希望-
心配
ハッピーエンドで良かった!
でも沢山の男性にあれだけされても妊娠しないのは不思議です。
子どもが欲しいと望む2人ですが、不妊症なのでは?と心配になります。by 匿名希望-
被虐のヒロイン
性処理のために買われた令嬢が、純粋さを喪わずに好きな相手と結ばれるけど、前半は道具みたいに扱われてるけど、後半は兄弟の確執に翻弄されて、とりあえず話がまわりくどくて長かった。
絵はキレイで読みやすいし、エロはこの作者のどの作品とも共通してるので、好きな人にはオススメ。by 匿名希望-
八雲のひねくれぶり
八雲の屈折がこの物語のすべてにみえます。絵がきれいで読みやすく、エロ描写も丁寧で好きです。個人的には花枝ママがもう少しスパイス効かしてくれると面白いのにと思います。
by 山川キキ-
主人公が酷いめにあわされ、心が痛みます。
記憶喪失の件は要らんかったと思う。
まあ、最後はハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
エロい
この先生の話は、大抵エロいです。主人公がイヤイヤながらも性接待をしていて最初はかわいそうだと思っていましたが、最後は好きな人と幸せになれて良かったです。
まぁまぁ
嫌いぢゃないです
でも少し話の流れが単純で予想出来てしまうというか、やっぱりな、と思うところもあります。by 匿名希望-