みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵が綺麗
絵が、特に男性が綺麗だなと思って購入しました。話の内容はちょっとと思うこともありましたが、現実、愛を受け入れて突き進んで、どうなっていくのかなと思って気になって読み進めました。後半のストーリーの展開が早かったように思います。
きれい
絵がすごく綺麗でいい感じです。
まだ途中ですが
成宮がこれからどーするのか?
それがめちゃめちゃワクワクします。
でも、
すんなりいかないんだろうなぁーby 匿名希望-
親の借金の肩代わりをしてくれた…そのかわりに性接待…切ないなぁー
しかも専属ボディーガードに惹かれちゃってる…
性接待の時に扉の向こうに居る…声をきかれたくない…ホントに切ない!!by しのしのchan-
非現実的ですが、ついつい気になって読んじゃいました。なんだか、本当に、気の毒だなと。それにつきるなと思いました。人生は、思うようにいかないですね。
悲しすぎる
まるで過去の鳥かぁ、、
辛いよね素敵なドレスと美味しい食べ物は、あっても自由がない😢
それも、好きになった相手が好きになってはいけない人、、
これから、どうなるのか楽しみです🎵by 匿名希望-
まあまあ!!
無料配信でしたので
読ませていただきました!!
絵は綺麗でほんと読みやすいです!
話の内容はどこかで読んだことのあるありがちな悲劇のヒロイン系です!!!by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。読み進めていく中で主人公が可哀想になりモヤモヤしてしまう時が度々あるため、早く幸せになって欲しいと言う想いから読み進めてしまいます
エロい
とにかく内容がエロいです!読み進むにつれてだんだん、内容的につらく感じます。でも、絵はきれいで好きです。
by 福あきちゃん-
切ないストーリー
最初から切ないストーリーだけどだんだん主人公が幸せになっていくに連れて読みたくなってきました。
毎回楽しみ
ボディーガードの成宮が、個人的に好みです(笑)圭介のことなんか無視して、さっさと瑠奈を連れ去ってくれたらいいのに!と思ってました。