みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵が綺麗…かな
絵が綺麗というレビューが謎。なんでだろうか。いやいや、内容も。酷い境遇にも、嘆くだけで平気なヒロイン。汚れてしまってるヒロインに惹かれるイケメン達。なんだこれは。昼ドラのチープ版の様な雰囲気で途中で脱落しました。良いのは、ヒロインが、屈辱的な事態にも、落ちていかずに平気そうなので嫌な気持ちになりません。
もっと画力か内容のどちらかでもレベルの高い作品にお金を払いたいです。by 匿名希望-
うーん。
何がなんでも主人公を窮地に追いやろうとしすぎ。。。?
設定上、納得の展開でもあるような気もするけど、読んでてしんどくなります。by のの○のの-
まともな人いないの?
性接待とか…させる方も受ける方も…
まだ21話ですが、久都さんしかまともな人がいない。
成宮より、久都さんの優しさに惹かれないのかなぁ?
全従業員を人質に取られてるからって、言うなりになる?
121話…先が遠すぎる…
全部買うのはないかなぁ。by 匿名希望-
なんだか
画がキレイで読んでいましたが…内容は主人公が辛すぎて、あまり好きにはなれませんでした。私は途中で購入を止めてしまいました。
ありえない
設定がありえなすぎて、好きだと言っても優しくされたら誰でも好きなんですか?と思ってしまいました、あと長すぎる
日野さんの別作品を読んで、こちらをお試しで読んでみました。
心がない状態で色々な人に(しかもおじさんたちに)…というのは私にはちょっと合いませんでしたし、主人公が可哀想になって無理でした。
そういうのが大丈夫な方なら楽しめると思います。by 匿名希望-
なんかエロすぎ
エロすぎるし、現実離れしていて途中で脱落しました。話も長いし、もう購入しないと思います。もっと内容が面白かったら良かったのに。
成宮と結ばれて、ハッピーエンド!という展開のところでストップしてほしかった…。二人とも気の毒で、話が伸びすぎて、もういいかな…という感じです。
親の借金のせいで女の子が体売らされるって見てて辛い。
エッチなシーンは無理矢理ばっかで全然興奮しないし悲しくなる。by ru ma-
途中まで読みましたが、読んでいて辛くなりました。
こんな目にあったら人間壊れちゃいますよ…by 匿名希望-