みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なかなかの鬼畜
社長〜〜‼️いや〜〜なかなかの鬼畜ですな!それがまた主人公たちの純粋さを際立たせていいですよね〜〜絵がもうちょい立体感があるとなおいいですよね〜〜
まだ、途中までしか、読んでいませんが、、夜の接待って、、今時、そんな古くさいことは、ないと思いますが、、
かわいそう
これからの展開も気になるし、面白いんだけど、とにかくヒロインが気の毒すぎる!
無料配信を読んでいるところですが、ポイント使うかは検討中。by 匿名希望-
あまり気持ちのいいストーリーじゃない
性接待ってのがそもそも嫌な感じ。
毎日何人も相手にして、監視もされていて、気がおかしくなるレベルじゃないか。
女性蔑視の話か。
気がおもくなるストーリー。by 匿名希望-
なんか途中で読むの嫌になってきちゃった…
そんな接待すんなり受け入れられないし、考えもしない。
エロシーンは綺麗なんですけど、どーもストーリーが好きじゃなかったです。by 匿名希望-
絵は綺麗で見やすい!
けど、内容がどうしても期待からの落胆とかが多いのでモヤモヤが多いです。
ハッピーエンドを望みたい!!by 匿名希望-
切ない
無料分を読み途中です。設定的にはあり得なさそうで、ありそうだなと、ちょっと怖くなりますが、るなもきちんとコトを受け入れてエラいと思います。毎日地獄のような日々に成宮を気になり出してからは少し毎日が明るく見えてきますが、聞かれたくがないために声をガマンするところが切ないです。マンガだから二人がハッピーエンドになるといいんだけど。
ひたすらに
ひたすらにえろいだけです(笑)
引くほどに無茶苦茶にされまくります。
とりあえず無料分読んでますがここからどうなるのかな。by 匿名希望-
続きが読みたくなる
ありえない設定だけど、きになって続きが読みたくなります。リアルな漢字もあって、読み進めてしまいます。
現実にはないと思うけど無事に助けられるのかとても気になりどきどきします。自分がこんな立場とか絶対嫌やけど(笑)