みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
父親が大量の借金を残しとんずらしてしまい困って居たがある会社社長が全額借金を払い社員も路頭に迷わずにすんだが代わりに体で客を接待しろと言われ最初は社長が抱いて
なんてかわいそうなストーリーヽ(´o`;でも続きが気になって仕方ない(笑)イラストも可愛いし読んで損なし!
絵が素敵。
どこかで試し読みして気になってたんです。
ふと思い出して読み始めました。完結してますが話数が多いのでちまちま読みますby 匿名希望-
試し読みで読みました〜〜!んーなんだろうなぁーまだ2話までだけで、ただやってる所だけだから面白さがわからないけど
無料2話分を読みましたが、ストーリーの内容が私には無理でした。気持ち悪いし、嫌な気持ちになりました。先を読みたいと思えなかったです。
好みが別れる作品です。
何人かの方もおっしゃってますが、1話1話が本当に短い…OTL
この作家さんの絵がヒーロー、ヒロイン、共に好きで、私にしては珍しく、レビューも見ずに作者買いしてしまいました。
寸止めせず、色々な人に次々抱かれまくるのはどの作品も同じです。愛のないエッチし放題なのでこの時点で好みが別れること間違いないと思います。
続きは気になるけど、全部買っていたらポイントがいくらあっても足りないので、虫食いしながら読むしかないところが低評価に繋がってしまうので残念です。by ー鈴音ー-
いつの時代の話しなんでしょうか。なかなかヒドい設定で、あまり感情移入も出来ませんでした。絵も少し硬いような気がします。
絵がお気に入り
お金の為にすべてを捧げることになった主人公が、最悪の環境の中でも自分を気遣ってくれる人間に惹かれていく。そんな環境で人を好きになれば辛いだけだけど、それでも惹かれてしまう。切ないなぁ。
主人公が幸せな瞬間が訪れますようにと願って読んでますby 匿名希望-
イルミティのモナークドレイ
これイルミティのモナークドレイを思い出しました。
シスコ・ウィラーさんの悲惨な体験に似ています。
本来主人公の立場ならPTSDで多重人格を発祥し、そうならなければ自殺します。
良い例がマリリンモンローです。
MKウルトラでくぐってください。
また、風俗嬢のように逞しくなったりもするでしょうが、大半は辛いので薬に手を出ししゃぶ中になったり、ヤクザに⚪ロされたりします。
性病も患って運が悪ければタヒにますね。by 匿名希望-
えろいけど、
あんまりえろくないような?
絵のタッチが個人的にあまり好みじゃなかったのでもう読まないかもですby 匿名希望-