みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
八雲圭介最低です。2話まで読んだけど、話の内容が、好きになれなかったので、購入はやめました。SPと恋うまくいってほしいけど、出てくる政治家とかリアルだし、読んでて気持ちが悪かった。
作品買い
絵が好き。とっても絵が綺麗。
ストーリーは、んーーーせつな過ぎる。
ルナがかわいそうで仕方ない。
もっと、ライトな感じなら良かった。by 匿名希望-
隷属が好きなら...
よくある設定なので新鮮味はないかと思いますが、隷属関係等が好きなら良いかと思います。あとは線が細い絵なので好き嫌いは分かれます。
タイトルで内容が分からないのもちょっとマイナスポイントです。by 匿名希望-
ストーリーは面白くテンポも良いのでストレス無く読み進んじゃいました。絵はまあまあかな。。ボディガードと恋に落ちる展開なのかなと想像しちゃいます。。
早く成宮と主人公が結ばれてほしい。早く八雲を裏切ってでも成宮が、助け出してあげてほしい。そう思わないと辛くて、先を読めないです。
好みですが、わたしはあまり好きではなかったです。すごく重い、長い。という印象でした。最初が特に。おぼっちゃまの人でなしぶりが凄すぎて、何度か読むのやだなと思ってしまい、2人の気持ちが通じ合うかというところで読むのをやめてしまいました。
ご令嬢がいきなりこんな目に遭ったら辛過ぎる。いつか成宮が助けてくれるんじゃないかな?そうであって欲しい作品です。
by HarryHarry-
エロいのはいいけど。みんなのレビューがグダグダすぎるんで読むかどうか悩み中。絵はキレイなだけに残念。
作者買い
好きな作者さんなので速攻買いましたが、気になってる人がいるのに他の人とお金のエッチをしなくてはいけなくて、しまいには気になら人に見られてて。読んでて悲しいので主人公にはぜひ幸せになってほしいです!
60話辺りまで読んで、長すぎて飽きたのと、主人公が可哀想すぎて読まない時期があったけど、しばらくしてみたら完結になってたので、最終話あたりを読みました!主人公が幸せになっててよかった〜ほっとしました(。♥ˇε ˇ♥。)
by ルカちん-