みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なかなかない
こんなシュチュエーションは漫画やアニメじゃないとありえない。胸キュンがある漫画とは違うけど面白いです。
by まんまぁる-
内容が無理…
この作者さんの絵は綺麗で他の話は結構面白かったので、こちらも読んでみようと思い読み始めました。他の方のレビューを見るとこれから色々とストーリー展開していくみたいですが、これまでの内容が可哀想な性接待ばかり続いて、読んでいて気分悪くなってしまいました。
以前、無料配信していた時に購入した分だけ読み返しました。
絵は好きなんですが、話の内容が好きになれません!最後まで読んだらハッピーエンドで終わるのかな?とは思うのですが、読み終わるまでに疲れそう…by 匿名希望-
まだ読み途中ですが
正直、今の所、内容は面白いどころか主人公が辛いばかりで、読み進めようか迷っています。
この先、救いがあるといいのですが。by 匿名希望-
無料配信だけで終わりそうです。
何かねー好きな作家さんなんですが先が見えずヒロインが可哀想過ぎて私には無理です。by ys28k04-
なんだかんだでずっと読んでますが、女性として幸せを感じないストーリーなのが残念!と言うか私はちょっと苦手です。
なんだかはとても切ないです。
仕方なく対応しているのに、反応してしまう体。
情けなく思いながら正直な反応とも思います。by 匿名希望-
借金のかたに性的接待させられるてボディガードつけられるのもちょっと…父親失踪するってどんな父親?! 正直あまり面白く無いのですみません。
by 匿さん-
無料分を、読み進めているけど、なんかせごーく切ない。感じているけど、気持ちはないし、私なら死にたくなるな。
せっかくいい感じになってきて良かった!と思ったら子供が出来たとか…まだまだなにかあるの?ハッピエンドはまだなの?と言う感じ