みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
無料配信分読みました。私は苦手だな…女をおもちゃのように扱って、マンガだけど、読んでて嫌な気分になりました。
読むにつれて女の子が可哀想になってきます。このような世界って本当に存在するのかな。女性を性欲を満たすだけの道具としかみてない。やるせないですね。
こちらの作家さんの作品が好きで買っていますがこれもなかなか歪んでいていい感じです。エロもいいです。絵柄も丁寧で読み安いです。
不幸な令嬢を幸せにして
美しい令嬢が父親の莫大な借金の為に、体で接待をする日々。これでもかこれでもかと苦しい毎日を送りますが、ボディーガードの成宮に恋心を
抱いているのに、その成宮の目の前で
客に体で接待しなくてはならないなんて切ないですね。エロいシーンばかりですが20話位から少しずつ、動きが出て来て。
違法行為だから警察に逃げ込めばいいのになんて思ってしまいます。
ヒロインとボディーガードが結ばれて幸せになって、欲しいと思います。by ふたあらさん-
なかなか…
悲惨な境遇の主人公で…かわいそうでした。
なんとゆー展開…こんなに悲惨な生活あるんかなぁ??
あんまりにも酷いので途中で読むのやめちゃいます。by 匿名希望-
大臣や社長の性接待なんて、現実だと逮捕ものでしょ。
でも、描写が上手くてストーリーに入り込みます。
好きな人の近くで、辱しめにさらされるなんて、ヒドイ仕打ち。いくら借金返済のためとはいえ、とれだけ借金があるのか。娘を餌食にされてまで父親は会社を存続させたいのか。
これだけ苦痛を味わっているヒロインには、ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
囚われの
身代わりでいった屋敷で専属の執事には絶対的なびかないと思っている主人公しかしあれこれされるたびに好意持ち始め
この後2人どうなるか気になります!by 匿名希望-
作者の連載中の作品は好きですが、この作品は好きになれません。無理やりやオヤジとというのが受け付けませんでした。
最後まで
最後までまだよめていませんがとても辛いおはなしです。その中でも純愛も表現されていてなかなか面白いです。
間違い
間違ってクリックしたって思い、途中でやめた。女の子の絵は好きだったのにな。
期待はずれで残念だった。by 匿名希望-