みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

3.0 絵が綺麗絵が綺麗で、エロさもちょうどいい。これから先が気になる。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ヒロインが可哀想父親の借金の代わりに性接待を強いられて、好きな人であるボディーガードに行為中の声を聞かれて、逃げ場が無くて…

いくら父親の会社の従業員の為とはいえ、こんな仕打ちには耐えられないです。
 何か救われるエピソードはないかと途中まで読みましたが、全く無くて愛のない性虐待が続き、耐えられずにリタイアしました。

長く続いたお話ですがどんな波乱に巻き込まれたのでしょうか。最後は幸せになっていてほしいです。確かめませんが…by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗でみはじめました。
 ヒロインが可哀想すぎてみてられない。
 成宮と幸せになれたかと思うと記憶喪失になってしまったり障害が多い2人だけどハッピーエンドになって欲しい。by 匿名希望-

0 0

3.0 この先生の作品はどれも好きです。絵もストーリーもとても面白いのですが、話が脱線したり、とにかく長い。 by 匿名希望-

0 0

3.0 作者の漫画の中ではやっとハッピーエンド。悲しい話がとても多いので、少しでも安心出来る進みでよかった。この先生のイラストはとてもキレイなので、大好きです。 by yukui-

1 1

1.0 エロすぎエロだけの漫画と言える。

主人公、美しい美しい言われてるけどそうか??

頭も悪い。こんな契約続けてるところがアホすぎ。by トラエモン-

1 1

4.0 表紙の絵の感じが好きで読み始めてみました

中身もすごい絵がキレイだし、ストーリーもよくてこれからも読み進めたいですby 匿名希望-

1 1

4.0 絵がキレイ絵がキレイでジャケ買いしました。
 あり得ないストーリーだけど引き込まれました。続きが気になります!!by 匿名希望-

1 1

3.0 展開に少々飽きて来ました…始まりが面白そう!と期待していただけに…展開のスピードって大事です。でも、最後が気になるので読んじゃうな… by 匿名希望-

0 0

3.0 普通のお嬢様だったのに。大切に育てられたお嬢様が、ひどい目に逢ってしまうストーリーは、かわいそうと思う部分もありましたが、恋心の描写で救われました。 by 匿名希望-