みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ハラハラ
以前読んだことがありましたが、こちらで見つけて懐かしくなり再購入してしまいました!
ストーリーは重く最初は読むのが辛かったのですが、読み進めるうちに、ハラハラしながら引き込まれてしまいました!
大好きです!by ぴょんぴょん2-
好きです
この方の作品は絵が綺麗で女の子が可愛いし、読みやすくて、どんどん読んでしまいます。内容もドキドキするのでいいです。
作者さん好み
この作者さんが好きで一気に読んでしまいました。主人公がとにかくかわいいし、絵がとてもキレイなので、ストーリの展開がすごく気になりました。また何度も読み返します。
さすが日野先生!というくらい絵は綺麗で体の描写も素晴らしいです。
話数が多くまだ半分しか読めてませんが
今のところは楽しめて読んでます。
まだ先が長いので話が脱線したり、だらだらと展開が進まなくなる事がないように願うばかりです。by 匿名希望-
意味不明ですが…
信じられないくらい意味不明で(笑)、THEマンガの内容ですが、この方の書く女性の体はとてもキレイで魅力的です。
絵がきれいだから読める
絵がきれいなので性接待の話でも読めました。番外編は、2人の子どもの話を見たかったです。また、令士の父親にもう少し活躍して欲しかったですが、読みごたえのある作品でした。
もどかしい
とてももどかしいです。なぜってところがたくさん、あるけど、絵が綺麗で、エロいので、星5つつけました。
絵の感じも好きで
読んでいてもたのしくて
何度も読み返してしまう💓
エロいけど
めっちやいやらしい
って感じがなくすき!by 匿名希望-
執事との切ない恋ですね。
性接待しているときですら可愛くて、見ていてゾクゾクします!
知らない人達とエッチをするなんてどうなのか私には分かりませんが、とりあえず楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
囚われの楔
無料20話のエロさを読んで、冊数の多さに困惑。最初と最後だけ、と読むと起承転、が色々あり9割読んでしまいました。人の業、性は色々な考え方がありましょうが、ハッピーエンドで心が落ち着きました。
by マンガで読書-