みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ序盤なのですが
この作家さんの絵がすきで、オススメにもあったので読んでみましたが。
ちょっと内容が辛すぎて、一応お相手はそこそこの身分の人ではあるものの、不特定多数の人の性処理としてお金のために扱われる主人公が。このあと八雲ともうまくいくようですがまだまだ未解決な部分も多くてなかなか読み進められていないです。by 匿名希望-
どうなのこれ?
別に嫌なら逃げればいいのに。
逃げれなくても、普通の人なら逆らうでしょ。
結局、そういうのが好きなんだくらいにしか思わない。
無料だけで、充分でした。by 匿名希望-
過激です
借金のカタにされておじさん達と 淫らなことをしないといけないという運命に落ちた主人公大変かわいそうで、 見るに見かねてしまいました。 だけど最後は幸せになってくれるんだろうなと思います
44話まで無料で読みました。
成宮のことを好きになるまでが薄かったけど、毎日近くにいたら好きになるのかも!?
毎回各界の著名人に抱かれてあえぐ声を聞いてる成宮の気持ちが心配です。笑
るなはいやいや言いながらよく濡れるしあえぐ。一度でいいから気持ちよがるセっクスシーンが見たかったです。by 匿名希望-
恋愛
昔はよくある話と思いきや商品として屋敷に置かれる、裏切られたと感じるのは普通。歳を取るまで返済できるのか?できたとしても解放してくれなさそうで怖い
ジャケ買いしちゃいました!イラストがステキであっという間に読み終わってしまい買って後悔無しです!続きが気になります!
執事なのに大事な時に守ってくれる紳士が側にいるから主人公も酷いあつかいをの受けながらも耐えられるんだと思います
by 水花園-
なんとなく読んだことのあるストーリーだと思いますが、絵がきれいで登場人物もイエメンなので読み進めてしまいます!
終わり良ければ…
この作家さんの作品を何個か読みましたが、なかなかハードですよね。
瑠奈の父親の借金の肩代わりをしてくれたのは八雲圭介だった。
しかし、その代わりに高級官僚や政財界のトップたちの慰み者にされた瑠奈。
初めてを八雲に奪われ、色々な男たちの相手をさせられる暗い日々を我慢して耐えたのはボディガードの成宮がいたから。
やっと想いが通じたのに次々と2人を襲う不幸。
最後はハッピーエンドでしたが、本当にあったら怖い内容でした。by ハッスルママ-
無料で読めるお話が多かったから、何となくで読みました❗️お話も絵も個人的には好きなので、スラスラと読めました。ボディーガードのイケメンとこれからどうなるか、続きが気になりました。