みんなのレビューと感想「姪飼育-これから、姉さんの娘を汚します-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうすこし絵が綺麗ならいいな
oumaさんの作品は何本か買ったのですが、これは初期の作品でしょうか?なんか絵が雑でした。もうすこし丁寧に書いてくれたら読みやすいですね。内容はまあまあ良かったです。おじさんがキモくてキモくて最高です。
絵が綺麗で読みやすいです
女性はかわいくて巨乳
男性はイケメンでいいもの持ってます(笑)
描写がリアルなので引き込まれます
内容はむりあるような気がしますが…
なんだかんだ言いながら
反応してしまうのが悲しいですよね…by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイでとても見やすかったです。
主人公が次から次へと叔父さん達に犯させるシチュエーションはワンパターンな気もしますが、ドキドキしながら読むことができたました。その後の続きも気になります。ぜひこの作者の別の作品もみたいと思います。by 匿名希望-
うううぅん
全てが中途半端…。
主人公の可愛さもイマイチ。
おじさんも微妙な絵。
Hシーンも気持ちよさそうというのは見てわかるのですが、リアルさが全然足りないし、身体の絵もおかしい。
シーン読んでいても面白みが足りないので、H目当てで買うなら他の作品を勧めますby 匿名希望-
姉さん
ずっと姉さんが好きでした。だから姉さんの残した娘は。姉さんと瓜二つな姪っ子は誰にも汚させない。姉さんが帰ってきたと思って大事に全てを愛するから。間違った方向での愛の形。だけど、長続きするわけではなく、別の男に。守るって決めたから、ようやく目が覚めて真から守ることができる。君が悪いわけではないからなかないで
by ことしょうゆ-
設定があまり好きじゃない、、
男性もいけてないから想像して嫌になってきます
無料分だけで十分かなと思いますby 匿名希望-
絵がリアルで、購入を決めました。内容も凄かったです。漫画で読む分にはいいですが、実際、こう言う事ってこの世のどこかでは起こっているんでしょうね、とても恐ろしいですよね。
イラストは綺麗だけど…
読んでいる内に怖くなってくる。叔父さんの今までのやさしさや愛情や信頼が崩れて行く、なのに感じてしまう。あと引くので読み続けてしまいます。
女の子がかわいい!
話の内容もついつい気になってしまいます!
現実にはありえないけど、漫画の良さがでています。by 匿名希望-
叔父さんと
叔父さんとのドキドキエッチお風呂場で
電車の中でタイトル読んだだけでかなり気になります近親相関で滅茶苦茶ドキドキby アイアイサー-