みんなのレビューと感想「ウェットプレイ~ぬるぬる淫戯~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

子供の頃から色々エロ本読んで来たけど中々上位に入る絵とストーリーで感動しました。
軽くのつもりが5話までスラーっと見てしまう面白さでどうなっていくんだろうというドキドキ感があり今後の展開が非常に楽しみです
こんなこと現実じゃ…自分じゃ気持ち悪いけど…漫画とか動画は興奮します
いい作品に出会えました。
有難うございますby 匿名希望-
絵がすき
女の子がかわいいです。
設定はよくある青年向けな感じですが、絵が綺麗なので、引き込まれます。ただエッチしてるってよりかは、愛し合ってる感じがでてるので、ただヤルだけよりはいいかなと思います。
濡れた服の下に透ける肌が艶っぽくてぐっときます!
女の子の胸が、綺麗なに描かれてるので、おっぱい好きにはオススメです。by Sisteryuka-
きれい
絵がきれいで最高ヽ(´▽`)/エッチもエロいのでヤバイ大好きです(*´∀`*)エッチいイラスト最高ヽ(´▽`)/
たまらないです
絵がすごくやらしくて、見ていてドキドキ興奮します。
水着の子に強引に責めるのはたまりませんでした。
癖になります。by 匿名希望-
エロい
試し読みから1話読んでみました!えろいです、エロさ満点です。
絵も綺麗で見やすく、続きの話も気になります。by 匿名希望-
1話めから刺激強い…
あんたがいないとダメな体にとか
もうそれ依存やばいやつですよ!
続き気になるので読んでこうと思います!by 匿名希望-
絵柄は可愛らしい感じだけどどことなく不自然かなと。感情移入はしづらかった。純粋にエロを求めるなら○だと思います。
続きが気になる!
ほんとうにもちもちそうで、触りたくなる肌!こんな子に出会えたらなって思う!外でやるのもスリルがあっていい。
画質荒いような気がするんだが?
エロ多めでーす
11はエロいなって思いました!
ただスク水×先生の組み合わせが好きってのもありますがね。
水泳部の子がコーチの先生にエロいことされるってシチュエーションが好きなかたは11がおススメだょ。by にゃんにゃこ-
無料配信の1話だけ読みました。
表紙より可愛い女の子でしたが、何か読み辛い感じがしました。修正されてるからかな?でも1話はなかなか良かったです。by 匿名希望-