みんなのレビューと感想「恋人アソート」(ネタバレ非表示)
全部読んでないけど、好きな作品の続きが読めて良かったです
ほっこり心があったかくなるようなお話を描かれる作家さんなので自分がへこんでる時に読み返してますby 匿名希望-
大好きな作者さん
最近あまり新作が無くて寂しいですが、なかなかラブラブ度の高い作品が多い作者さんです。どの作品も胸キュンでほわっと愛を感じてしまいます。この作品もそんな話が詰まった代表作の続きを描いています。その時よりももっと深く二人の関係が描かれていて本当のハッピーエンドなんではないでしょうか。できたら違う話もまた、読みたいな。
作者さんの他のお話のキャラクターが出てきてて、やったーとテンション上がりました!
もちろん読んでなくても面白いです
みんなお互いを大切にしててほっこりあったかい気持ちになれますby 匿名希望-
ほんわかした優しいお話しです。絵が可愛いいです。色んなカップルのお話しなのでいっぱい楽しめる作品だと思います。
ふわふわ~
っとしてる、可愛らしい人達のお話です🎵
BLはどんな感じのも好きですが、絵がキレイだし、内容もガツガツした感じがなかったので、見ていて自分もふわふわ~と幸せになりました✨
ふわふわが好きな人は読んで損は無いと思います!
ガツガツした感じが好きな人は物足りないと思います。by ★ぉそら★-
ほっこり、あまーい。
読んでいて心温まるカップルばかりでした。
優しいタッチのイラストで、ガツガツしてなくて、ラブラブで。
ホニャっとした受けが可愛らしいと思います。by となりのトロロ-
ほどよくエッチで甘~い!
とにかくニヤニヤして読んでいました(笑)
だってどのカップルも素敵だし、可愛いし、気持ちがフワッと溢れてきて、いつのまにか感情移入しちゃうんです。
文字数は特別多くないのに、セリフの一つ一つから恋しい気持ちが伝わります。この人が好き!って。
やっぱり幸せなカップルって良いな~!想いが通じるってたまらないな~!って。そんなフワフワ甘~いカップルたちでした!by ちゅんでん-
まさにアソート!
各話、本編がそれぞれあってどれも好きだったので、その後が読めて嬉しかったです!
ただ、ちょっと絵が変わっててあんどーの美しさがちょっと損なわれてるかな…というところが残念だったので★4つです!by 匿名希望-