みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)

絵は好みだったけど、ストーリーが惜しかった。記憶障害で話を合わせろって言われたのに、すぐあれこれ本当のこと話したり手出したりしてるし。
by まよゆも-
ん
んー普通に考えてびっくりするくらいな、、、ありえないはなしが、,ちょっと無理あるかな位寝たきり?え?いきなり結婚してたのですか?
by ブーバー-
思ってのと違う
途中まで夢中で読んだのですが、私の好みのハッピーエンドではなかったです。それが少し残念でした。が、絵も綺麗で読みやすい内容ではありました!
by ニックネームを登録-
試し読みをしてみたけど絵がちょっとクドいい笑あんまり読んだ事ないようなストーリーでちょっとビックリ?したかな。
by みゆちょん☆-
未来
未来が見れたら、どんなに良いのかな
見ない方が良いのかな
彼女は、良かったのかな
でも、彼はずっと好きだったよby オガちゃん7-
何話か購入して読みましたが、途中で止めてしまいました。
あまり絵が好みでなかったのもありますが、ストーリーも好みではなかったです。by 匿名希望-
綺麗な絵だと思いますが、何となくごちゃごちゃして見えてあまり好きな感じではなかったです。
そのせいなのか、内容がイマイチ入って来ませんでした。
結構長いみたいですが、途中で挫折しました。by 匿名希望-
ちょっと苦手
絵もキレイなんだけど、なんか犯されるみたいな展開が気持ち悪いって言うか苦手。
そんな描き方しなきても過去の恋愛を引きずっているのは描けると思う。
そして最後にパラレルワールドって…by 匿名希望-
段々勢いが落ちていく
設定と絵は好き。
話もドラマチックで最初は引き込まれますが、段々とキャラの行動にイライラが募っていきます。
決定的なのはヒーロー役に魅力がないこと。もう少し上手く展開できなかったのかなと思いました。by 匿名希望-
2人の恋を応援したくなりました!続きがとても気になります!女の子も男の子も可愛くてかっこいいです!!!